热门 不想等试驾了,直接订下他

无处寄笺u9
0浏览 · 2024-05-25 14:35· 发布于河南
关注
之前试驾了宋L,感觉海狮和他在驾驶上应该也没啥区别,看中了海狮新平台的一些新技术,算上宋L的目前优惠,海狮还要比他便宜至少一万,感觉性价比可以,20万左右也没啥选择,新势力品牌没兴趣,看都没去看,吉利,长安,广汽,上汽那些比来比去还是更相信比亚迪,小米底盘低后排小压抑,问题是今年还买不到。特斯拉毛坯内饰,玩具车外观有点接受不了,就只有海狮 了,610 1998版本,送膜,后备箱和脚垫,发电机、电池护板。app交了5000,店里交 了3000,保险预估5500左右,上牌300,劝我贷款没同意。白黑颜色店内定金可退,另外那俩颜色不可退,说怕压库存。今天给我一天犹豫期,明天中午之前可以改颜色,黑色是挺漂亮,担心不好打理,这个蓝灰看起来是没有黑色那么有运动感,但也不难看,好打理,有点划痕也不明显,我看展厅的黑色这才几天仔细看都有细微像是抹布擦出来的划痕了。

这个颜色我是真喜欢

前脸也很帅气

屁股有型

轮毂的造型喜欢

支付了订金,期待我的海狮亮相

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不错的文章内容
05-25 15:53 来自陕西 回复
帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这个颜色很喜欢
05-25 16:22 来自陕西 回复
转眼一瞬间02 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
不错的内容支持
05-25 16:23 来自陕西 回复
SHN3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
兄弟落地多少钱
05-25 16:23 来自陕西 回复
毛大大发 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
国产车越来越好了,支持国货
05-25 16:24 来自陕西 回复
王静 关禁闭 已屏蔽
太帅了 我滴梦中情车
05-26 09:13 来自安徽 回复
之家车友7779635 关禁闭 已屏蔽

这是一个明智的选择

05-26 11:26 来自河北 回复
保定车友0820656 关禁闭 已屏蔽

这个车确实很帅,功能也不错  。我喜欢紫色 哈哈哈 

05-26 15:17 来自河北 回复
福州的大刺猬 关禁闭 已屏蔽
有车友群么?也想盲定了。
05-26 18:12 来自福建 回复
AA113322 关禁闭 已屏蔽
保险参考宋L应该不会低于7000
05-26 21:20 来自浙江 回复
临沂车友5332315 关禁闭 已屏蔽
轮毂丑!
05-26 23:20 来自山东 回复
马鞍山车友6545428 关禁闭 已屏蔽

我选了天空紫低配,正在等优惠活动,610的对我来说没有什么含义 省一万是

天空紫在外面光线不同颜色也不一样,比较清爽的感觉,蓝灰色在外面看就不如展厅的好看

05-27 08:59 来自安徽 回复
天才北極星 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
有没优惠?
肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

买这车厂家有充电桩赠送吗?

05-28 08:33 来自广东 回复
车友会7814 关禁闭 已屏蔽
保险才5500,上牌才500好好哦,我这边给的报价1998款的,保险7千多,上牌1000,妈的
05-28 11:21 来自广东 回复
终不似少年游a 关禁闭 已屏蔽
定了之后,提车要多久啊?
05-29 10:07 来自广东 回复
ae6lmq39wsx 关禁闭 已屏蔽
降到十五六更好
06-16 01:13 来自广东 回复
眼镜猴他叔 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
早买早享受
06-16 16:29 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56