关于坦克500使用情况

精彩评论

红色粒子 关禁闭 已屏蔽

我家那辆野帝中配开了七年多,除了换机油和三滤 发动机变速箱好好地没动过。最近对坦克500感兴趣,本来觉得坦克300也不错,但是那2.0T的排量,我家还有辆mini乡里人也是2.0T的,如果再换车还是一样的排量 就觉得没意思了。本想出了野帝入坦克500,很大程度上就是冲着它那3.0T的发动机和9AT的变速箱去的。这论坛看了几天,有点怕怕啊

全部回复 只看楼主

开心甜心的爸比 关禁闭 已屏蔽
坦克500
这种帖子,长城官方应该细致跟进,可以和车主达成统一,让第三方检测机构介入,公布检测细节,有问题就改进,法治社会,越明了越安心。
2023-01-07 16:25 来自河北 回复
ax2z3cnq6e7 关禁闭 已屏蔽

好热闹····一方面说是质量问题,一方面说是使用问题·······

看来只能找第三方鉴定了····然后开始民事官司·····否则在网上发帖是不能解决问题的。

2023-01-07 21:10 来自山东 回复
法赫德 关禁闭 已屏蔽
无良厂家无良媒体,带偏消费者
2023-01-08 00:11 来自广东 回复
秦巴之秋 关禁闭 已屏蔽

这车的车主太惨了

2023-01-09 00:26 来自四川 回复
天津车友3998325 关禁闭 已屏蔽
如果真是进了沙子那么就不好说的。
2023-01-09 07:55 来自天津 回复
CD大山动 关禁闭 已屏蔽
你怎么不说说自己的用车情况?一味地在这里咋呼!好好的车哪里突然有这么大故障?出了事就赖!出了事就赖!玩啊作呀!这回好了吧!
2023-01-09 23:35 来自贵州 回复
潇洒千寻 关禁闭 已屏蔽
不再考虑这车了
2023-01-28 06:52 来自山东 回复
龙羽5599 关禁闭 已屏蔽
太惨了
2023-02-01 21:29 来自吉林 回复
月清百中 关禁闭 已屏蔽
我去。。。厂家和4S店这个态度不太理想啊
2023-02-02 16:05 来自江苏 回复
月清百中 关禁闭 已屏蔽
一下给我转黑了
2023-02-02 16:06 来自江苏 回复
房彤彤 关禁闭 已屏蔽
坦克500
这个。不明细节。不予评论。看了好些帖子。中肯的简述一下。首先,4s店态度以及处理方式只能靠本人评判。其他人无法得知态度以及服务问题。更何况这个态度以及服务问题,也跟地区和公司和人有关。其次,个人使用问题。越野玩沙。也不是啥大问题。我商务suv都跑过好多次。同样是国产。品牌就不说了。发动机进沙,毕竟车辆各种滤芯怎么可能会轻易放行。不然的话,尘土碎末等岂不是畅行无阻?自行拆卸滤芯的话。是否属实。不予评论。具体是个人造成。还是4s店检测造成。还是要第三方介入了
我也是支持国产的。身边朋友也有不少国产车。有体验好的。有体验差的。大小问题也是不少。同样也不提品牌了。但是合资车等也是有不少问题。我自己也是遇到过。我第一辆车是日系的,品牌不提。大小问题也是遇见不少。新车。流媒体在车里颠坏了。告诉我不能售后。一年的车。电瓶莫名其妙两天就没电了,导致电瓶故障。后来检测发现是检测师检测流媒体时电源线路搭铁了。一直漏电。我也是维过权,虽然相对来说国产车问题多点。毕竟发展晚。近期试驾了多次500。也刷了好些相关帖子。好的坏的各半吧。我还是想入。但是毕竟国产在各个方面都还是需要继续改进。有条件的可以支持国产。条件有限。有爱国心就够了。没必要被。道德捆绑。买个车。条件够得到。喜欢。图个省心安心就好了。
2023-02-03 23:02 来自山东 回复
风中之缘之朝阳 关禁闭 已屏蔽

每每想下决心购买长城T500车时,我都会再看一次该贴子,否则时间长了,不长记性,会热血上头的下定。

2023-02-04 10:01 来自广东 回复
azy39bi 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
中国人就是蒙中国人,这要是个外国人,早他妈被舔狗了
2023-02-04 16:58 来自北京 回复
北京车友鹰4822880 关禁闭 已屏蔽

支持车主维权,通过各种渠道维权,如解决不了,最终要通过法律渠道解决,车主要收集好各种证据资料(书面的、电子的、影响的),在当地法院起诉。

2023-02-04 20:05 来自内蒙古 回复
苏州车友4345251 关禁闭 已屏蔽
不敢买了
2023-02-04 20:08 来自新疆 回复
aab64zpe5 关禁闭 已屏蔽
车是好车,我只是信不过长城自己研发的3.0发动机和9AT,这两个东西没个四五十年的技术沉淀很难! 更何况这才刚研发出来
2023-02-04 23:53 来自广西 回复
怀化车友3901990 关禁闭 已屏蔽
就你们这帮天天黑 就那个特斯拉天天起飞 我看该买的还是买 买不起的只能喷
2023-06-04 04:35 来自山东 回复
STAR_6 关禁闭 已屏蔽
之前在抖音刷到一个把滤芯去掉开沙漠的,是不是这个?
2023-06-06 16:47 来自陕西 回复
杭州车友2292631 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 09:57 来自福建
    语笑还繁 关禁闭 已屏蔽
    质量不质量且不说,长城比亚迪有担当吗,没有,出问题推脱不解决,支持国产也不支持这种垃圾车企
    2023-12-03 18:55 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56