五菱微旅,有点意思啊,买它!

atb78xy
0浏览/2021-12-15 07:12
+关注
沙发??

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

嘉兴车友1772975 关禁闭 已屏蔽
我最喜欢的是把这台车隔音和做工弄好,特别是隔音,可以设计一台七座的,后面两排座位能放平就完美了,这样,可以做七个人,不坐人时可以放平当床,不是更完美么
边走边看呢 关禁闭 已屏蔽

有点小贵,房车小胖虎才12.8米,人家有房车的基本配置,你后面几个箱子就要两三万,

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
四座布局,带冰箱以及双人床和组合柜,五菱微旅还是一个不错的选择。

全部回复 只看楼主

谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
四座布局,带冰箱以及双人床和组合柜,五菱微旅还是一个不错的选择。
2021-12-15 07:14 回复
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的噪音和隔音效果,以及驾乘的舒适度,车内的空间,动力,配置,每个人的需求感受是不同的,所以具体的建议最好还是自己去通过试驾车辆自己去感受一下。
2021-12-15 07:15 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
建议去把这部车全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都感受一下,感受适合于自己,就选择吧。
2021-12-15 07:18 回复
正义车主 关禁闭 已屏蔽

实用好车,解决了中午午休问题,什么时间出自动挡的、

沉默_2013 关禁闭 已屏蔽
速派
留名
邢台车友0873445 关禁闭 已屏蔽

五菱给乘用车界一个好的开端。

aq9pwj8 关禁闭 已屏蔽
期待
aq9pwj8 关禁闭 已屏蔽
在哪里能买到
边走边看呢 关禁闭 已屏蔽

有点小贵,房车小胖虎才12.8米,人家有房车的基本配置,你后面几个箱子就要两三万,

K77276 关禁闭 已屏蔽

价格是贵了点。

珍石0411 关禁闭 已屏蔽
虽然我买不起,倒是觉得不贵
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
机电系老张 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦
不声不响就出来了??我的天,五菱真是人民需要什么就造什么。。。厉害了
嘉兴车友1772975 关禁闭 已屏蔽
我最喜欢的是把这台车隔音和做工弄好,特别是隔音,可以设计一台七座的,后面两排座位能放平就完美了,这样,可以做七个人,不坐人时可以放平当床,不是更完美么
绵阳车友8758828 关禁闭 已屏蔽
有想法,但设计没思路,不动脑子!
2022-05-24 21:55 来自四川 回复
兴居房产 关禁闭 已屏蔽
凯越
人民需要的自动档为什么不生产?
2022-06-18 04:48 来自重庆 回复
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

谢谢赞同

2022-06-28 16:12 来自山东 回复
荷塘红鲤晋州 关禁闭 已屏蔽

住房讲究水 电 暖 气,我看床车也应考虑到此四个方面,床的大小,打地铺也睡过,手动党自动党无所谓,党争自古有之,可以讨论,里边的柜子,小时候出门上学没带柜子,带的是包袱,挺方便!  

2022-07-23 20:38 来自天津 回复
修歌修歌 关禁闭 已屏蔽
降点价,肯定买
2022-09-07 17:40 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56