热门 CS75PHEV提车作业---顺便总结用车感受

全部回复 只看楼主

cqslpxzb 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    cesli 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

cexoxtayss 2018/11/09 19:24:26 发表在 40楼

恭喜提车,安第斯灰看上去不错,无线充电还要换手机才行哦

双十一下单了小米mix2s,好马配好鞍
    2018-11-10 10:46 回复
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5

cesli 2018/10/28 20:53:11 发表在 主楼

我是从长安还在做cs75PHEV就开始关注这个车的消息的忠实粉丝,就等着上市了掂量下是否值得入手。今年9月4S店通知有样车了就赶紧去店里看了,当时店里停的的一辆长安员工的内部车,灰色的,一眼就看上了。然后就是交钱等车提车。截止目前,总共开了700多公里,功能和性能都摸索的差不多了,赶紧发个提车贴个想了解这个车的同人点参考。总的来说1、这一代的内饰算是长安痛定思痛后的改过自新,确实有着本质的提升。大量的软化材料,中控宝马风,按键奔驰风,学的还是有模有样。2、外观变化不大,主要是前格栅和后尾灯有点变化,在轮毂和一点小地方特意做了PHEV的专属标识。3、配置无敌,可以说在同大小下最低价位,在同价位内...

广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    呸   烂车  辣鸡
    长安CS75新能源

心中有冰自然溜丶 2018/11/10 12:11:27 发表在 44楼

呸   烂车  辣鸡

请说出你的故事
    2018-11-10 17:06 回复
    终极可乐 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS

这车两个纠结点:1.内饰配色不如普通的CS75。2. 底盘离地间隙太小,那个大电池整个平铺在底盘上本身也非常危险,三元锂电是不耐刺穿的。

动态部分没开过不敢说,静态就这两个吧。算上楼主说的车机语音部分的缺陷,三个问题点。

比亚迪宋开过,运动模式全油门的噪音比较大,后排座椅离地板太近,腿长的坐着难受。方向盘不好看。

cexoxtayss 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

cesli 2018/11/10 17:06:55 发表在 45楼

请说出你的故事

别个是吉利的水军
    你猜不到啦 关禁闭 已屏蔽
    闻到酸味了
    华仔269 关禁闭 已屏蔽
    领航型多少钱?落地呀
    中山车友9731637 关禁闭 已屏蔽
    长安之星
    无线充电怎么装的?
    cjsky_net 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

orangelwg 2018/11/14 20:32:07 发表在 50楼

无线充电怎么装的?

同问!
    4s店提供的还是自己买的
    lxbgcj2017 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,请问新能源,不发动发动机,有没有空调呢?比如夏天出去玩,晚上睡车上就只有电驱动空调行不?电驱空调的话,大概能管多久呢?
    长安CS75新能源

cjsky_net 2018/11/15 19:59:21 发表在 51楼

同问!4s店提供的还是自己买的

小秘密
    2018-11-18 19:59 回复
    长安CS75新能源

lxbgcj2017 2018/11/16 16:36:53 发表在 52楼

兄弟,请问新能源,不发动发动机,有没有空调呢?比如夏天出去玩,晚上睡车上就只有电驱动空调行不?电驱空调的话,大概能管多久呢?

空调是电动的,应该用几个小时没问题,毕竟10度多的电。我就在车里开空调睡过
    2018-11-18 20:01 回复
    cjsky_net 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源

cesli 2018/11/18 19:59:49 发表在 53楼

小秘密

lxbgcj2017 关禁闭 已屏蔽

cesli 2018/11/18 20:01:29 发表在 54楼

空调是电动的,应该用几个小时没问题,毕竟10度多的电。我就在车里开空调睡过

谢谢
    GUOSHEN2060962 关禁闭 已屏蔽
    不错
    Adun2022 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      赵云鹏的车 关禁闭 已屏蔽

香格里拉计划 2018/10/28 23:25:47 发表在 8楼

11811前来报道!!!我跟你一个颜色!知道我是谁不

是太原的朋友吗?
      老刘DIY 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      刹***脚,看来确实是不足之处啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56