热门 CS75PHEV提车作业---顺便总结用车感受

全部回复 只看楼主

香格里拉计划 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

cesli 2018/10/29 08:10:03 发表在 16楼

看到有个朋友晒图,有辆新逸动EV的号牌是渝AD88888,闪瞎

那是我啊!!!
香格里拉计划 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

cesli 2018/10/29 08:10:03 发表在 16楼

看到有个朋友晒图,有辆新逸动EV的号牌是渝AD88888,闪瞎

看错了,不是我
cesli 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

水成冰 2018/10/29 08:59:12 发表在 18楼

首先非常羡慕楼主提到灰色的车,我非常喜欢但4S说要等很久只好提了白色的。另外由于我没有自己家中安充电桩的条件,所以想请教楼主一个问题,在公共场所充电时,人要离开时车门能锁吗?如何操作?

在DVD里面可以设置是否自动上锁
2018-10-29 15:26 回复
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
请教楼主,您夸赞的那个脚垫是4S店送的吗?
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

cesli 2018/10/29 15:26:07 发表在 23楼

在DVD里面可以设置是否自动上锁

谢谢指点,DVD是指中控大屏吧?不过楼主的车牌太对称太好记了!
长安CS75新能源

踏遍天山 2018/10/29 15:41:54 发表在 24楼

请教楼主,您夸赞的那个脚垫是4S店送的吗?

自己花几大百买的,御马
2018-10-29 22:25 回复
蓝瑟ok 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
南坪唐DM兄弟伙顶你
蓝瑟ok 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
AF25558路过闪哈灯哈
买枸杞不让用卷 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

水成冰 2018/10/29 08:59:12 发表在 18楼

首先非常羡慕楼主提到灰色的车,我非常喜欢但4S说要等很久只好提了白色的。另外由于我没有自己家中安充电桩的条件,所以想请教楼主一个问题,在公共场所充电时,人要离开时车门能锁吗?如何操作?

使用共用充电器 正常锁车没问题 充满需要3.5小时左右 在这期间可以锁车离开 也可以在车内等
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

买枸杞不让用卷 2018/10/31 06:53:30 发表在 29楼

使用共用充电器 正常锁车没问题 充满需要3.5小时左右 在这期间可以锁车离开 也可以在车内等

多谢!公共充电桩确实比随车充电器快很多,我查看了一下公共桩的实际充电电流为15.3A,速度很快。
九五二七1981 关禁闭 已屏蔽
这个车能用家用220伏插头 慢充吗?
长安CS75新能源
亲测可用
2018-11-02 12:05 回复
023药匣子024 关禁闭 已屏蔽
精彩
沈阳车友1098800 关禁闭 已屏蔽
漂亮
之家车友5048018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持  
    拈花菩提 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX

4、动力性和油耗满足预期,这几百公里开下来,不加油在市区开,基本在7L左右,自从装了充电桩就没加过油。

这一条是什么意思?不加油在市区开,是纯电怎么还有油耗呢,应该是不充电吧,纯油时的油耗是7L左右,是吧。

长安CS75新能源

拈花菩提 2018/11/09 17:33:17 发表在 37楼

4、动力性和油耗满足预期,这几百公里开下来,不加油在市区开,基本在7L左右,自从装了充电桩就没加过油。这一条是什么意思?不加油在市区开,是纯电怎么还有油耗呢,应该是不充电吧,纯油时的油耗是7L左右,是吧。

家里没装充电桩的时候纯油开,上下班来,油耗在7左右。装充电桩后纯电里程刚好够上下班,一个月几乎不加油。
    2018-11-09 17:42 回复
    成都车友5800103 关禁闭 已屏蔽
    看着真帅,这车气场很足
    cexoxtayss 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75新能源
    恭喜提车,安第斯灰看上去不错,无线充电还要换手机才行哦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56