热门 科雷嘉/科雷傲自行开通胎压监测装置教程

全部回复 只看楼主

赵雷诺技术 关禁闭 已屏蔽

毅之彼岸 2018/10/24 14:20:16 发表在 38楼

如果让s店加装的话也是同样操作,但价格要翻几番吧。我也一直想加装,但自己不懂不敢弄。

那个城市,我问问群里有你那边的嘛
mmchong214520 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
这个帖子居然沉了
晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽
发个刷Carplay的贴子!

pcboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
没必要,现在把启动版本升级到最新版本就能自动开通了,只是由于过于打脸,所以官方并没有刻意宣传。
2018-11-01 14:44 回复
苏州车友9589572 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科雷嘉

诺亚方舟168 2018/11/04 19:41:08 发表在 45楼

回复被删除。
    恭喜了
    2018-11-04 19:59 回复
    河池车友7982527 关禁闭 已屏蔽
    哥们,能刷出CarPlay 吗
    jichengh 关禁闭 已屏蔽
    大力神K5
    真正的技术大拿啊
    ae4xjq 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2018/10/22 15:58:48 发表在 主楼

目录风险警告信息前言传感器的选择第二步:开通仪表盘胎压显示模块(此步骤是必须进行的)第三步:安装胎压传感器调试常见问题  原本不想在网上公开此教程,毕竟自行刷写ecu具有很大的风险性,非常容易导致行车电脑故障,导致其变砖,而自己刷写ecu,厂家是不予质保的,损失只能自己承担,而一个ECU至少需要4000元以上,一旦出错,损失很大。所以自从我研究出来如何开通胎压监测系统以来,一直都在少数发烧友群里面推广,并没有在网络上公开,可是最近有群里的车友把教程卖给了商家,想借此挣钱,这个就与我免费分享的本意相悖。同时采用的设备质量不一定能保证,容易对广大车友造成损失,(一段时间后,传感...

有车互联的方案吗,其实车型都有就16没有呀
    科雷嘉
    目前官方是不支持16年款的手机互联。但是可以通过非官方手段开启。其中CarPlay对系统版本无要求,carlife则需要车机启动版本在5433以上。
    2018-11-15 11:40 回复
    holygyj 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    前雷达可以通过刷机加装么?
    科雷嘉
    可以,需要换高配的雷达主机
    2018-11-18 23:48 回复
    卿城卿国 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    楼主能把启动版本升级到最新版本吗,还有能把车机系统更新到最新版本吗,谢谢
    wang8899955 关禁闭 已屏蔽
    可以交我吗
    wang8899955 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲可以吗
    追梦skyfly 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2018/11/15 11:40:03 发表在 50楼

目前官方是不支持16年款的手机互联。但是可以通过非官方手段开启。其中CarPlay对系统版本无要求,carlife则需要车机启动版本在5433以上。

请问非官方手段怎么刷出carpaly谢谢!
    jocksun 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    真棒
    7Q08X 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    小哥爱动手 关禁闭 已屏蔽
    学习了,2016科雷嘉领先无中控可以刷么
    科雷嘉

keleijia888 2018/11/22 01:40:49 发表在 59楼

学习了,2016科雷嘉领先无中控可以刷么

可以的,帖子里有说明
    2018-11-22 09:59 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56