科雷嘉/科雷傲自行开通胎压监测装置教程

全部回复 只看楼主

追梦skyfly 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想请教你一下,我换了4s的led有频闪情况,你说可以刷电脑改成直流供电,请问怎么改,有教程吗?感激不尽
pcboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

追梦skyfly 2018/10/22 23:10:36 发表在 21楼

楼主,我想请教你一下,我换了4s的led有频闪情况,你说可以刷电脑改成直流供电,请问怎么改,有教程吗?感激不尽

没写教程,最近没心思
2018-10-22 23:16 回复
追梦skyfly 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2018/10/22 23:16:10 发表在 22楼

没写教程,最近没心思

楼主,请你方便的时候写个教程吧,这个可以造福很多换了LED灯的车友,感激不尽!谢谢!
9527xxl 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
先给王总顶起来,随心报道!
Gaopl 关禁闭 已屏蔽
建议王总建个粉丝群,供喜欢DIY的车友交流心得。
9527xxl 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

zhaoying520421 2018/10/22 18:07:25 发表在 15楼

为楼主分享点赞!就是不知道16领先没大屏的能改吗?

咨询阅读,没有中控屏是可以升级的
天灰羽lan 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽
行驶中原厂屏播放视频能不能刷出来?安全不安全先放在一边!
pcboys 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

晴朗雨雪 2018/10/23 13:37:06 发表在 28楼

行驶中原厂屏播放视频能不能刷出来?安全不安全先放在一边!

如果你一定要看的话...可以
2018-10-23 13:55 回复
zhaoying520421 关禁闭 已屏蔽

9527xxl 2018/10/23 10:12:34 发表在 26楼

咨询阅读,没有中控屏是可以升级的

谢谢,请问是在仪表盘显示吗。
a050001232 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
楼主能不能开发一个OBD一键升降!
jichengh 关禁闭 已屏蔽
大力神K5
牛人一个
jichengh 关禁闭 已屏蔽
大力神K5
大神啊,真神人耶
晴朗雨雪 关禁闭 已屏蔽

pcboys 2018/10/23 13:55:01 发表在 29楼

如果你一定要看的话...可以

厉害
顶雷诺个肺 关禁闭 已屏蔽
大神,顶!确实风险大,我还是继续老老实实用那个内置伟力通算了。
武汉淡定 关禁闭 已屏蔽
为了搞个胎压监测,尽然去刷行车电脑,以为是电脑bios,刷坏了重新再来过吗?一个行车电脑的价格可以买多少个胎压监测?风险和收益不成比例,完全是为了捡个芝麻丢个西瓜的行为!
卿城卿国 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
楼主您所在的官方微信群我怎么能进去?
毅之彼岸 关禁闭 已屏蔽
如果让s店加装的话也是同样操作,但价格要翻几番吧。我也一直想加装,但自己不懂不敢弄。
mmchong214520 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
顶一下帖子
mmchong214520 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

武汉淡定 2018/10/23 22:20:41 发表在 36楼

为了搞个胎压监测,尽然去刷行车电脑,以为是电脑bios,刷坏了重新再来过吗?一个行车电脑的价格可以买多少个胎压监测?风险和收益不成比例,完全是为了捡个芝麻丢个西瓜的行为!

说得没错,风险必定是有的,不然楼主也不会在帖子中重点提出来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56