求助:脚垫什么的好

楞神2018
0浏览/2023-07-24 22:58/发布于 广西
+关注
1、车的原厂脚垫已经明显老化,容易吸水也不好打理,每次洗车都要晾一晾干掉才能放回去,不然一股子味道。
2、网上淘了一久、有TPE托式全包、TPE橡胶地毯、各类质材地毯式、仿皮质材全包几种方式。请教有经验的坛友推荐。
3、我的基本需求是脚感舒适、防水易打理、耐磨即可,费用好说。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杂牌车玩家 关禁闭 已屏蔽

丝圈耐脏度好但不易清洗,TPE防水耐脏好但很容易显脏。最佳方案其实就是TPE带丝圈的那种,我就是淘宝闲鱼上买的430元前后全套带尾箱垫,个人使用体会非常好,既耐脏(丝圈承载)又防水(TPE承载)还不是高级感,本人车型21款eyesight豪华版。个人认为这是不走弯路的最好方案。

2023-07-25 08:43 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
我的那什么皮子加丝圈的用了十万公里感觉还行,丝圈老化了扯下来丢了,皮子成色还行还能用几万公里。 那个TPE的硬塑料不防泥巴,鞋子有泥巴上车看着特别脏
2023-07-24 23:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
山不转说转 关禁闭 已屏蔽
森林人
3w脚垫5百多买的
2023-07-25 05:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
重庆车友9261735 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的几个车,都用的御马丝圈,耐脏耐用耐冲洗
2023-07-25 07:08 来自云南 回复
共有条对话 >
myscor 关禁闭 已屏蔽

我先用的TPE觉得好看,结果还是换丝圈的了。灰及小颗粒太多,还是丝圈吸收了隐藏了看起来车内干净些。

2023-07-25 08:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
jxqsr 关禁闭 已屏蔽

关键还是要勤打理,粉尘藏地垫里多了也不好,开空调吹脚,干轻的粉尘还是会被吹出来,只是肉眼看不见而已。

2023-07-25 08:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
杂牌车玩家 关禁闭 已屏蔽

丝圈耐脏度好但不易清洗,TPE防水耐脏好但很容易显脏。最佳方案其实就是TPE带丝圈的那种,我就是淘宝闲鱼上买的430元前后全套带尾箱垫,个人使用体会非常好,既耐脏(丝圈承载)又防水(TPE承载)还不是高级感,本人车型21款eyesight豪华版。个人认为这是不走弯路的最好方案。

2023-07-25 08:43 来自上海 回复
共有条对话 >
张吟灵 关禁闭 已屏蔽
森林人
买的台湾3D的TPE
2023-07-25 09:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也是因为有小孩 折腾的车里太墨迹 最后换的软包 效果不错,好打理,而且是专车专用,贴合度很高!
2023-07-25 20:40 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56