热门 首保了!!

毕节车友7340113
0浏览 · 2017-04-18 11:37
关注
    时间过得真快,转眼车子都到首保时间了,拿驾照之后我居然都开了差不多3000公里,期间没有发生任何摩擦碰撞,朋友们,我还是很厉害的
    好了,话不多说,给你们上图,看看我的车T3保养,据说第一次保养比较简单,就是基本的更换机油和机油滤芯,有个问题就是比较烦,我开下来油耗好高啊,要合差不多七毛了,听说首保过后会降下来,也不知道是不是真的

差不多3000公里,其实我也没觉得我怎么开,可能是刚拿驾照开车瘾还没过

4S店外面停满车。我不敢开,让老公开过来

这样看,其实这个车还是蛮大的

机修小哥在给我看发动机,还说要录什么视频,听声音,是这样吗?不懂

发动机舱打开,哇,好多灰,机修小哥说让我加一块发动机下护板,可以防尘,还可以保护发动机,朋友们,是这样吗?我也不懂,有的人说加了也没什么用,在这里请教你们了,如果好的话,那我下次来装上,这次没装

进来检查了外观,看了发动机,要举起来看底盘了

下雨了,下面好脏,他们工作人员衣服这个设计不合理,怎么会是白衣服呢

外观多漂亮的车,下面全是这个样子好丑哦

老公在处理嵌在轮胎里的小石子,要不你也去学机修算了,这积极

这么一大箱工具

机修小哥说这个车子保养就是要把车子里面不要的东西换掉,现在这个就是在换不要的齿轮油,看着还蛮清亮的嘛

这一堆就是这次保养要更换的,什么比速专用润滑油啊,机油格这些,原来汽车不光是吃汽油,还要吃这么多东西

机修小哥说要检查螺丝这些是否松,要紧好,这个可马虎不得

现在在添加机油,放出来的废机油好脏哦,这个是清亮的

在紧轮胎螺丝

怎么觉得上牌人家拍的照片比我拍的好看啊

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友8795783 关禁闭 已屏蔽
油耗这么吓人,合成十一个油了
2017-04-18 11:48 回复
毕节车友7340113 楼主 关禁闭 已屏蔽
比速T3

似流觞 2017/04/18 11:48:50 发表在 沙发

油耗这么吓人,合成十一个油了

我也不知道啊,他们说是我开车一脚油门一脚刹车的
2017-04-18 12:13 回复
重庆车友8940992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友0655803 关禁闭 已屏蔽
    比速T3
    我也是七毛左右,我也是今年拿的驾照。而且我也是朱砂红
    比速T3

云山径 2017/04/18 14:02:21 发表在 地板

回复被删除。
    2017-04-19 10:28 回复
    rock79 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    此主帖已经被rock79推荐

帖子标题:首保了!!

推荐理由:好!
    包头车友7950517 关禁闭 已屏蔽
    比速T3
    哥你是不是看错了……是七个油吧?如果一公里七毛这百公里得11个油……往上
    重庆车友4725240 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      rock79 关禁闭 已屏蔽
      名爵3SW
      欢迎认证车主!
      达州车友5689302 关禁闭 已屏蔽
      比速T3
      很正常。没有做首保前都耗油。因为怠速很高。首保后怠速就要底些了并且发动机声音也要小些了。只要给油就走。
      比速T3

阳春白雪2024 2017/04/20 16:25:02 发表在 8楼

回复被删除。
      慢慢我的技术就上来了
      2017-04-23 11:42 回复
      比速T3

背叛是谁的错 2017/04/23 01:00:30 发表在 10楼

很正常。没有做首保前都耗油。因为怠速很高。首保后怠速就要底些了并且发动机声音也要小些了。只要给油就走。

好吧。开下来看了
      2017-04-23 11:42 回复
      dirkeyu 关禁闭 已屏蔽
      在曲靖找了好久的死s店
      比速T3

dirkeyu 2017/04/26 18:38:04 发表在 13楼

在曲靖找了好久的死s店

不知道那边有没有哦,我在安顺买的
      2017-04-28 13:39 回复
      a179740105 关禁闭 已屏蔽
      比速T3
      本楼已被删除
        比速T3
        本楼已被删除
          比速T3
          本楼已被删除
            转身默契 关禁闭 已屏蔽

我的也是红色

1822222 关禁闭 已屏蔽

蜘蛛流 2017/04/23 11:42:26 发表在 12楼

好吧。开下来看了

现在感觉怎么样 t3 油耗和质量整体如何 给个建议 ,我也想来个
            1822222 关禁闭 已屏蔽

a179740105 2017/04/28 15:38:37 发表在 17楼

回复被删除。
            现在油耗如何 车整体质量怎么样 小毛病多不
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56