热门 目测论坛缺帖、缺唐100帖-提车已过首保必须表态认证

全部回复 只看楼主

豫_东土大唐 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

云淡风轻轻123 2017/05/25 16:43:13 发表在 49楼

好帖,必须顶!唐100好车一枚,我也爱可惜囊中羞涩最后订了宋DM。恭喜车友!

不管怎样,唐百的品质是公认的,上过我的车的人,下车后态度180度大转弯,牛逼的内涵年前,一切外在都是纸老虎。
2017-05-25 19:19 回复
唐新能源

大树201701 2017/05/25 16:49:32 发表在 50楼

车主的创业经历 也是比亚迪创业的过程 曾经被冷眼  但是耐得住寂寞。最后都将卧薪尝胆,获得成功

卧薪尝胆,实现梦想!祝车友实现自己的小梦想,大梦想,以及不敢想的梦想!
2017-05-25 19:20 回复
唐新能源

458977224 2017/05/25 16:52:17 发表在 51楼

好贴!我对唐100不太了解,但却已把钱交了等提车

吸引力法则,你无形中已经被自信啦,是吧?
2017-05-25 19:20 回复
天涯V205 关禁闭 已屏蔽
上一台车是速锐,这回也定了唐100了
唐新能源

天涯V205 2017/05/25 19:31:06 发表在 64楼

上一台车是速锐,这回也定了唐100了

上回速锐满足不了你的,这回唐100全满足
2017-05-25 19:48 回复
蓝天白云2394 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
Vildli 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
同为河南老乡的唐车主帮顶!中了唐毒真的是无药可解!15年那会我也是一样的情况,从来没见过唐的实车就远赴两千多里的西安把唐提了回家!
outmanap 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
天涯V205 关禁闭 已屏蔽

ruopengpeng 2017/05/25 19:48:14 发表在 65楼

上回速锐满足不了你的,这回唐100全满足

试驾了三次,很满意,不过我订的基础版,省2万块用来停车,准备到单位楼下搞个停车卡,一个月700,比原来走的比较远的地方多400,2万块可以停50个月了
唐新能源

ljyka 2017/05/25 20:37:24 发表在 67楼

同为河南老乡的唐车主帮顶!中了唐毒真的是无药可解!15年那会我也是一样的情况,从来没见过唐的实车就远赴两千多里的西安把唐提了回家!

你是中毒多深,解毒就有多狠!
2017-05-25 21:19 回复
flybyer 关禁闭 已屏蔽
我爱ss6 关禁闭 已屏蔽
羡慕
唐新能源

天涯V205 2017/05/25 21:17:30 发表在 69楼

试驾了三次,很满意,不过我订的基础版,省2万块用来停车,准备到单位楼下搞个停车卡,一个月700,比原来走的比较远的地方多400,2万块可以停50个月了

停车费确实不便宜啊,这钱是应该省
2017-05-25 22:05 回复
唐新能源
感谢伟大的版主给设精啦!!感谢
2017-05-25 22:17 回复
liming2006 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
原来去唐山哪个帖子是你呀,帮顶一下。欢迎加入郑州“迪一联盟”
深圳车友1317551 关禁闭 已屏蔽
真羡慕你们
唐新能源

不能自拔II 2017/05/25 22:48:29 发表在 76楼

真羡慕你们

为什么呢?
2017-05-25 22:56 回复
唐新能源

liming2006 2017/05/25 22:42:21 发表在 75楼

原来去唐山哪个帖子是你呀,帮顶一下。欢迎加入郑州“迪一联盟”

是啊,怎么加?
唐新能源

不能自拔II 2017/05/25 22:48:29 发表在 76楼

真羡慕你们

为什么啊
ycy0515 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,买了之后有镀晶、换车轮标、做隔音之类的吗?同时还想问一下后两座是经常放下来吗?有买储物箱吗?我下星期提车,想先把需要搞的内容先了解清楚,所以就这么直接问你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56