热门 目测论坛缺帖、缺唐100帖-提车已过首保必须表态认证

全部回复 只看楼主

都不赖 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
作业不错,精华+版内置顶+推荐至编辑
蓝色比亚亚 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!欢迎加入唐的大家庭
羊城to鹏城 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
楼主是真爱,顶,发现邻居老是说我的车是唐吗。。。。没看我落后手动档?
happy20111005 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
同在郑州,恭喜楼主提爱车,多发用车感受啊!
Maggie_mo 关禁闭 已屏蔽
速锐
黄瓜敷脸很赞哦,哈哈一家人很幸福啊,楼主也是很有文采的,长篇大论的
gxyl2004 关禁闭 已屏蔽
一唐一故事,唐论坛的帖子好励志
晴天小C 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安元盛世 关禁闭 已屏蔽
    AION Y
    恭喜提车!尽快在车位装充电桩吧,那就不用外出吃饭了。
    六安车友6533156 关禁闭 已屏蔽
    好帖,必须顶!唐100好车一枚,我也爱可惜囊中羞涩最后订了宋DM。恭喜车友!
    大树201701 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友7027522 关禁闭 已屏蔽
      秦新能源
      好贴!我对唐100不太了解,但却已把钱交了等提车
      Senter 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

ruopengpeng 2017/05/24 18:26:09 发表在 主楼

定基调:楼主河南人,2011年大学毕业(可以推测我的年龄),理工男(可以推测我对车子性能的追求)。讲开篇:毕业之前就开始关注汽车,出于对国产汽车的那份原始的热爱!我只对国产汽车感兴趣,在漫长的汽车关注史当中共分为两个层次以及每个层次的两个阶段:----------------------------------------------华丽分界线-----------------------------------------------第一层次》第一阶段:可能是先入为主,大学期间第一个关注的国产汽车品牌是长城,当时是由长城的皮卡开始,进而长城H5,再后来也关注过长城的酷熊直至H6;见证了长城的...

顶一个
      豫_东土大唐 楼主 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

高而飞 2017/05/25 15:41:33 发表在 45楼

黄瓜敷脸很赞哦,哈哈一家人很幸福啊,楼主也是很有文采的,长篇大论的

哈哈,我没用心写。。。
      2017-05-25 19:14 回复
      唐新能源

蓝色比亚亚 2017/05/25 13:56:15 发表在 42楼

恭喜恭喜!欢迎加入唐的大家庭

谢谢!!
      2017-05-25 19:14 回复
      唐新能源

小白的小黑20121212 2017/05/25 11:36:43 发表在 37楼

恭喜楼主,同在郑州,等王朝概念

值得期待,我大郑州也越来越多识货的了。。
      2017-05-25 19:15 回复
      唐新能源

西门大官人1314 2017/05/25 14:42:17 发表在 43楼

楼主是真爱,顶,发现邻居老是说我的车是唐吗。。。。没看我落后手动档?

得赶紧换车了,要不然隔壁老王都看不起了
      2017-05-25 19:15 回复
      唐新能源

happy20111005 2017/05/25 15:25:48 发表在 44楼

同在郑州,恭喜楼主提爱车,多发用车感受啊!

郑州车友越来越多,我们有个自己的新能源群,欢迎加入。
      2017-05-25 19:16 回复
      唐新能源

gxyl2004 2017/05/25 15:54:50 发表在 46楼

一唐一故事,唐论坛的帖子好励志

是的,一唐一故事,特别是对二三线城市的迪粉来说。
      2017-05-25 19:17 回复
      唐新能源

晴天小C 2017/05/25 16:10:18 发表在 47楼

回复被删除。
      王朝在等你??
      唐新能源

GX311 2017/05/25 16:32:01 发表在 48楼

恭喜提车!尽快在车位装充电桩吧,那就不用外出吃饭了。

得先尽快买个车位,然后再装个桩!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56