转眼间,爱车的第二次保养也安排上了

甘南藏族自治州车友7871957 帝豪GS
0浏览/2021-08-08 14:06
+关注
七月的风,八月的雨,转眼间已经立秋了,朋友圈都在安排秋天的第一杯奶茶,那今天正好要去保养车,赶紧和我的小伙伴一起安排上吧!所以4S的工作人员打电话给我叫我去做首次保养,是免费的,正好今天有空闲时间保养了,现在就说说用车的感受吧!自从提车之后就一直在用,他的外观时尚洋气,内饰整洁简单,空间也适合,比较适合我这种上班族用了。关于油耗的话,我觉得还满意,提车后就在高速上走了,油耗在接受的范围之内,而且他是搭载的1.4t的发动机,动力比起相同价位的车子属于中上,总体来说是我满意的一款车子,安全方面也不用担心。我们家乡有一种野生的吃的,前几天和家人一起开着爱车去摘了,顺便来了个野营,满山遍野的瓢子,新鲜的空气,还有和家人一起的快乐,都是来自帝豪GS的爱,在有限的时间里,能陪在家人身边,真的是一种享受,如果经济允许提个爱车一起享受吧!

来个正宗的背影

前脸和大家打个招呼

侧边

后面

大灯的光亮

右侧的灯光

机舱

清澈的机油

给轮胎充气

检查下机油的刻度

清洗机舱

放旧机油

把新机油在加进去

检查还有没有故障

吹了下空调滤芯

空滤检查,没换

和小伙伴的奶茶也安排上了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

此贴暂且给你精华了。但是请你把第一张带有店名的图片给我删除掉~~~~~

2021-08-09 01:04 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
2021-08-09 01:05 回复
到底可以用什么名 关禁闭 已屏蔽
博越

帖子写得很不错哦,博越车友前来支持,期待回访∩ω∩

2021-08-10 18:29 回复
浦南仁生 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

同款20款cvt。加好友交流

02-26 10:55 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56