热门 北京提车作业,R320商务臻藏版

全部回复 只看楼主

andying2 关禁闭 已屏蔽
好车啊!
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致

liugk 2017/09/24 22:51:43 发表在 74楼

逸致是好车。

就是动力
liugk 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

Batista2014 2017/09/25 12:43:31 发表在 82楼

就是动力

代步够用
2017-09-25 12:52 回复
永远是个迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
原来大奔干掉汉兰达原因是加价 你真TN的有性格
逸致

永远是个迷 2017/09/25 15:28:17 发表在 84楼

原来大奔干掉汉兰达原因是加价 你真TN的有性格

过奖。
2017-09-25 15:52 回复
宝马5系

liugk 2017/09/25 15:52:04 发表在 85楼

过奖。

晕。。。
南宁车友8038335 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    942692868 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜、楼主是逸致车主?俺也是!不过我换了E300L
    遵义翟按 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      BetterMe9111 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      这个中控我如果购买肯定接受不了,太一般了,而且是奔驰过时的设计吧,感觉像90年代末的风格。桌椅看起来不错。
      逸致

永远是个迷 2017/09/25 16:06:12 发表在 86楼

晕。。。

生活永远不知道下一个是不是彩蛋,买车也许不都是同级间的对比,越级对比,越级纠结,也是有的。
      2017-09-25 20:41 回复
      逸致

BetterMe9111 2017/09/25 20:15:44 发表在 90楼

这个中控我如果购买肯定接受不了,太一般了,而且是奔驰过时的设...

中控确实一般,很多这个价位的功能也没有。
      2017-09-25 20:42 回复
      宝马5系

liugk 2017/09/25 20:41:15 发表在 91楼

生活永远不知道下一个是不是彩蛋,买车也许不都是同级间的对比,越级对比,越级纠结,也是有的。

是这么个理儿 但你这样的选择跨度太惊人了 或许选择R也是种情怀和勇气吧
      逸致

爱车之新人 2017/09/25 11:25:05 发表在 80楼

萝卜白菜各有所爱,祝早提车!

9月13日己提车,马上上牌,这段时间上的临牌跑。
      2017-09-25 20:46 回复
      逸致

永远是个迷 2017/09/25 20:43:44 发表在 93楼

是这么个理儿 但你这样的选择跨度太惊人了 或许选择R也是种情...

哈哈,买汉图实惠,买R图品牌,我是俗人,最终买了个BBA,同学都是BBA,丰田开出去...。原谅我是个俗人吧。
      2017-09-25 20:48 回复
      宝马5系

liugk 2017/09/25 20:48:50 发表在 95楼

哈哈,买汉图实惠,买R图品牌,我是俗人,最终买了个BBA,同学都是BBA,丰田开出去...。原谅我是个俗人吧。

其实没什么俗不俗的 为人一世开心便好
      但 BBA怎么说呢 虽说满大街很大众话 但让人踏实 无论品牌还是技术 我有一个观点和你一样 只要加价就绝不惯着 我只知道我的钱不是大风刮来的。。。
      逸致

永远是个迷 2017/09/25 20:52:41 发表在 96楼

其实没什么俗不俗的 为人一世开心便好但 BBA怎么说呢 虽说...

恩,我爱人想买汉兰达,到现在还说摇上号,就再买个汉兰达。但我问了三家广汽丰田4S店,试驾了二次,都要加价,且加价了还要等二十来天才能提车。
      2017-09-25 21:09 回复
      宝马5系

liugk 2017/09/25 21:09:14 发表在 97楼

恩,我爱人想买汉兰达,到现在还说摇上号,就再买个汉兰达。但我问了三家广汽丰田4S店,试驾了二次,都要加价,且加价了还要等二十来天才能提车。

我咋不觉得好呢 不就跟NX一样的发动机吗 空间大点 搞不懂 反也是 也就是汉和锐界填补了30多万大空间七座SUV的空缺 但我认为啊 想买七座还得是MPV 这世间什么事物都有什么事物存在的意义 该干啥就是该干啥的 别的不说就MPV 怎么的也比SUV七座舒服吧 很简单的道理 人呐还得务实 。。。
      逸致

永远是个迷 2017/09/25 21:20:54 发表在 98楼

我咋不觉得好呢 不就跟NX一样的发动机吗 空间大点 搞不懂 ...

女人有时感性,过三个月,她就不喜欢汉兰达了。
      2017-09-25 21:29 回复
      宝马5系

liugk 2017/09/25 21:29:20 发表在 99楼

女人有时感性,过三个月,她就不喜欢汉兰达了。

不得不说汗的优点 故障率低保值率超高 尤其在我们东北这面 R呢哪都好 就是一点我没想明白 这么多年 为什么不改款呢 这车家用现在也不多了 伴随着GL8 艾力绅 奥德赛这样中级MPV的兴起大家都选择这样的车了 高端的也就选择塞纳 和贵士极少数能土豪的选择埃尔法和奔驰的威霆 唯雅诺 这也是我喜欢R的原因之一 不卑不亢 有性格 但R我知道的用途就是 律师事物所用的人超多 。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56