北京提车作业,R320商务臻藏版

全部回复 只看楼主

liugk 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

Chen大胆 2017/09/24 17:31:29 发表在 59楼

感觉还不如买辆奥德赛都比这车舒服   这车感觉也没...

各有所爱,奥不错。
2017-09-24 18:20 回复
icysunmoon 关禁闭 已屏蔽

liugk 2017/09/16 22:20:59 发表在 主楼

一、换R的理由夏天拉着老人孩子跑了趟东北,现在车长途后排舒适性不高的缺点被放大了,高速感觉超车信心不强,5人加行李时,超车需要提前准备。老人回程途中,同意换车。趁热打铁,开始看车,普拉多,帕杰罗(最爱,现在虽换了R,还是最爱),汉兰达,夏朗,途乐,奔驰R。一开始没想看R,主要是爱人感觉奔驰的车太贵了,买不起。普拉多2.7样子货,3.5太贵,感觉不值,而且第三排不能长途坐人。帕杰罗不适合日常代步(好像R也不合适日常代步呢,但谁让他是奔驰呢,哈哈),动力差,舒适差,第三排空间一般。汉兰达不错,备选。夏朗便宜但不相信大众,有一度想买17款2.0T七座标配了,后来还是放弃了。途乐太大。奔驰4S店正好在...

一辈子开着这品牌的车也满足了
小新就是范 关禁闭 已屏蔽
订车速度我谁都不服,就服你
rxzbxy 关禁闭 已屏蔽
这是那年今日的贴?还有2.7的汉兰达
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
最爱糖醋鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
朗动
老哥看过塞纳吗?我也这俩车纠结,家里俩娃,现在开的老款君越,空间真心不够用啊
泸州车友8592782 关禁闭 已屏蔽
开过一次3.5的 那叫一个酸爽 太费劲了
逸致

高端黑878914 2017/09/24 20:40:27 发表在 66楼

老哥看过塞纳吗?我也这俩车纠结,家里俩娃,现在开的老款君越,...

只怪我虚荣心太强,塞纳考虑过,好车,空间比R好,用车还省心,塞纳在美国卖的好,口碑也不错。不过,差不多的价格,我选了奔驰这个品牌。
2017-09-24 20:58 回复
逸致

外观动力控 2017/09/24 20:44:53 发表在 67楼

开过一次3.5的 那叫一个酸爽 太费劲了

我同学有辆R300,订车前一刻我打电话问她,R这车怎么样,她说动力不太好,我问是R300,也就了然了。R320起步比不过小钢炮,拼起步真不是大车的专长。
2017-09-24 21:01 回复
逸致

小新就是范 2017/09/24 19:05:44 发表在 63楼

订车速度我谁都不服,就服你

做事从不瞻前顾后,想好了就实施。
2017-09-24 21:02 回复
Batista2014 关禁闭 已屏蔽
逸致

liugk 2017/09/24 13:09:55 发表在 53楼

没皇冠,逸致改了钥匙。

我也是逸致车主,老前辈啊!!!赞一个,换了奔驰R
爱车之新人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
贷款的话不如奥德赛的顶配或艾力绅的顶配,该有的都有,223的座椅,老人上下车也方便,维修和后期保养也便宜,92的汽油没问题,奔驰除了逼格高一些,后期就是拿钱来!不知R级用不用,和一块做生意老板的S级每箱油必须加一个燃油添加剂(200左右),否则几箱油过来发动机灯就亮了!
逸致

爱车之新人 2017/09/24 22:03:30 发表在 72楼

贷款的话不如奥德赛的顶配或艾力绅的顶配,该有的都有,223的...

兄弟,我回复可不许生气啊,我考虑过汉兰达,奥、艾真没考虑过,不是说车不好什么的,就没考虑过。
2017-09-24 22:50 回复
逸致

Batista2014 2017/09/24 21:43:23 发表在 71楼

我也是逸致车主,老前辈啊!!!赞一个,换了奔驰R

逸致是好车。
2017-09-24 22:51 回复
新乡车友5600581 关禁闭 已屏蔽
听说要停产?
天津车友2575413 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这车确实好。就是费油 费油啊
逸致

ZH雪松 2017/09/24 23:33:07 发表在 75楼

听说要停产?

应该停了,卖的是库存和在途车。
2017-09-25 06:57 回复
逸致

曾乐进 2017/09/25 02:31:11 发表在 76楼

这车确实好。就是费油 费油啊

真不省。
2017-09-25 06:57 回复
想要一台GL8 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
感觉内饰还是一般
爱车之新人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

liugk 2017/09/24 22:50:47 发表在 73楼

兄弟,我回复可不许生气啊,我考虑过汉兰达,奥、艾真没考虑过,不是说车不好什么的,就没考虑过。

萝卜白菜各有所爱,祝早提车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56