热门 关于星纪元ET的安全性,我也算是帮大家狠狠测试了一把

精彩评论

如此志玲 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
车都成这样了人没事,星纪元ET太牛了,车主必有后福
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

呼市的兄弟?大难不死必有后福啊。另外根据我对奇瑞车主的了解,一般这种情况,保险赔偿完毕后又提了一台奇瑞

会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
这是撞得驾驶室面么,都撞成这烂样了人都没事,真牛逼

全部回复 只看楼主

ignizorson 楼主 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
实属万幸
06-14 11:52 来自内蒙古 回复
楚山孤 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

不是说星途就一定没事,只是尽量选择安全系数高的话,会让安全上限抬高,出状况时人的生存几率增大。

能买星途的就别选奇瑞了,毕竟星途更舍得堆料。

06-14 12:39 来自安徽 回复
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

也真实诚,自己超速行驶过路口毫不避讳,这点是个男人!

06-14 14:19 来自上海 回复
中山车友1479697 关禁闭 已屏蔽
丢车保帅啊
06-14 15:53 来自广东 回复
fuco2008 关禁闭 已屏蔽
点赞快要破千了,评论量涨得慢呀
06-14 15:55 来自青海 回复
思吾 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

100时速,大难不死必有后福

06-14 17:26 来自四川 回复
周末宅男1 关禁闭 已屏蔽
大修了
06-14 19:21 来自湖北 回复
之家车友0251368 关禁闭 已屏蔽
这么好的车,在造型和营销上再包装一下就更好了
06-14 19:41 来自江苏 回复
邵阳车友8887038 关禁闭 已屏蔽
车都这样了,比较严重人没事真的是大事,
06-15 11:41 来自河南 回复
张9526 关禁闭 已屏蔽
幸好人没事,万福
06-15 13:59 来自安徽 回复
木事儿 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
06-15 15:48 来自河南 回复
半牙居士 关禁闭 已屏蔽
干的漂亮
06-15 16:22 来自安徽 回复
jhj260 关禁闭 已屏蔽
自吹自擂, 新提的车,只看轮胎,就知道这是吹 吹 吹……
06-16 08:34 来自陕西 回复
深圳车友4858554 关禁闭 已屏蔽
还好你懂车,选了奇瑞,如果不懂车,选了日系的,估计是凉了,我的下一辆车肯定是奇瑞的,第一辆是吉利,油耗太高,很少开,都是公交车上下班
06-16 09:15 来自广东 回复
ignizorson 楼主 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
国产车水平追上来了肯定要优先考虑国产的
06-16 09:50 来自内蒙古 回复
狼文化3286718397 关禁闭 已屏蔽
虎8PRO车主路过!
06-16 11:50 来自内蒙古 回复
dengpeak 关禁闭 已屏蔽
DS 7
奇瑞其他可以黑,安全性没有黑的,实打实的安全,,
06-16 17:03 来自四川 回复
金华车友4764335 关禁闭 已屏蔽
很喜欢,可惜没有6座的
06-16 20:21 来自浙江 回复
kang4074 关禁闭 已屏蔽
开哪个马路路口车速能达到100?除了高速吧
06-17 06:44 来自陕西 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
再这样开车迟早的,不能靠车子的安全性保护安全,视线不清的路口你还开100公里,你考虑过你是独身、孩子的父亲了吗?
06-17 17:24 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56