热门 送别旧爱英朗xt,迎来第5代奥德赛17款豪华版

全部回复 只看楼主

lzptchu 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

哈哈哈 最后一条。。笑死。。你这车 9万办下来落地。。。我去。。这也可以。。。

很好的帖子

感谢

烟斗侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

lzptchu 2017/07/28 16:28:26 发表在 281楼

哈哈哈 最后一条。。笑死。。你这车 9万办下来落地。。。我去。。这也可以。。。很好的帖子感谢

感谢支持
2017-07-28 16:31 回复
奥德赛

旋转一圈 2017/07/28 15:22:27 发表在 279楼

背光来个链接吧

宝 搜 led迎宾踏板 店:X梅
2017-07-28 16:32 回复
lzptchu 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

烟斗侠 2017/07/28 16:31:45 发表在 282楼

感谢支持

必须的。。。或几天我也希望是奥德赛车主哈哈
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
多多浪浪浪 关禁闭 已屏蔽
豪华版只有米色内饰吗??
温州车友8851987 关禁闭 已屏蔽

烟斗侠 2017/07/11 08:18:51 发表在 271楼

哎呀兄弟,换车之后觉得还是英朗开着爽啊,轿车的驾驶感受任何车都替代不了。

还没习惯吧,
richaoy 关禁闭 已屏蔽

烟斗侠 2017/06/26 16:47:33 发表在 233楼

我的豪华版不支持

请问上到什么配置才支持呢?智享支持了吗?
379204151 关禁闭 已屏蔽
卖不卖
黑牛GG 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢过道,但是我两个小孩一上车就抢着做前排,所以还是想买个装起来
HanGb 关禁闭 已屏蔽
无石山庄
王欣妍 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
你好,请教下照片怎么弄到屏幕上的
孙小事儿RS6 关禁闭 已屏蔽

烟斗侠 2017/06/26 08:12:43 发表在 229楼

奥德赛便宜不后悔

嗯嗯
我是胖子我不肥丶 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
兄弟,奥德赛这车我也关注好久了,也体验过,不知高速隔音怎么样?我2.5阿特兹高速120巡航关窗说话基本靠吼
金岳 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主加入奥德赛的大家庭,我和您一样也是豪华款,16年提车,颜色配置一样
金岳 关禁闭 已屏蔽

我认为豪华款奥德赛的缺点还有两个,1:没有后视镜加热,下雨时很让人头疼;2:因该这个级别的车标配胎压监测;

除了这两点,其他的都还可以接受,应该给出奖励的是全系标配倒车影像还是不错的,原厂出的倒影比较精准,很不错。

吉祥小区 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
哈哈!恭喜提车!刚发现你很早看了我的帖子!
奥德赛

我是胖子我不肥丶 2017/09/17 20:42:34 发表在 294楼

兄弟,奥德赛这车我也关注好久了,也体验过,不知高速隔音怎么样?我2.5阿特兹高速120巡航关窗说话基本靠吼

你那夸张了吧,120跟第二排正常交流,第三排需要大声
2017-09-19 08:19 回复
奥德赛

金岳 2017/09/17 21:15:43 发表在 295楼

恭喜楼主加入奥德赛的大家庭,我和您一样也是豪华款,16年提车,颜色配置一样

2017-09-19 08:19 回复
奥德赛

吉祥小区 2017/09/18 01:43:04 发表在 297楼

哈哈!恭喜提车!刚发现你很早看了我的帖子!

是的,学习过你的帖子
2017-09-19 08:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56