热门 送别旧爱英朗xt,迎来第5代奥德赛17款豪华版

全部回复 只看楼主

济宁车友5810259 关禁闭 已屏蔽
难道奥德赛噪音比英朗还大?
vanamiao 关禁闭 已屏蔽
北斗星
不错啊 如果够果断早就入手豪华蓝色了 也是纠结于豪华和智享 现在开的09款福克斯豪华 一个重要的感觉是大多数高配很好 加装没有原装一半好 问下 再给你机会你会选择哪一款
烟斗侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

vanamiao 2017/07/05 11:12:07 发表在 262楼

不错啊 如果够果断早就入手豪华蓝色了 也是纠结于豪华和智享 现在开的09款福克斯豪华 一个重要的感觉是大多数高配很好 加装没有原装一半好 问下 再给你机会你会选择哪一款

再给我机会,我还是会选豪华,因为我开了几个月,发现功能性一点都不缺失,豪华已经很棒了。个人认为智享版的配置是增添豪华感的,而不直接影响使用。
2017-07-05 16:34 回复
格林美地小宋 关禁闭 已屏蔽
飞度

爱琳0508 2017/06/05 11:15:26 发表在 18楼

我家也有台英朗XT1.6T的。。经常开,最不能忍受的是人机工程差和按键掉漆,掉漆LOW的一逼。。。

哈哈哈哈哈哈,老铁超级有道理,老板的xt按键掉漆严重,绝对亲测
vanamiao 关禁闭 已屏蔽
北斗星

烟斗侠 2017/07/05 16:34:02 发表在 263楼

再给我机会,我还是会选豪华,因为我开了几个月,发现功能性一点都不缺失,豪华已经很棒了。个人认为智享版的配置是增添豪华感的,而不直接影响使用。

豪华有黑内饰吗?这个我是刚需 定速巡航也是刚需 其他的什么灯什么的我也无所谓了
奥德赛

vanamiao 2017/07/06 11:25:59 发表在 265楼

豪华有黑内饰吗?这个我是刚需 定速巡航也是刚需 其他的什么灯什么的我也无所谓了

豪华只有米灰,黑内刚需只有智享版以上了。
2017-07-06 14:47 回复
bbnmepopme 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我的大奥也是今年二月入手,基本很满意的车
太原车友9433938 关禁闭 已屏蔽
挺好,有用
tangshaojie666 关禁闭 已屏蔽
感觉腿托不是原产
随风而逝123 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
很喜欢看以前是英朗xt换车的帖子,我买的英朗XT比你还早一年,第一批也是最坑的,16.99万没一毛优惠,后期不断的坏点火线圈,火花塞,一年换了3组,其他毛病没有,变速箱模块也换了,不过即使这样还是想念以前老英朗,敦实,隔音,屁股,前部空间宽大都是怀念理由
奥德赛

随风而逝123 2017/07/10 17:42:15 发表在 270楼

很喜欢看以前是英朗xt换车的帖子,我买的英朗XT比你还早一年,第一批也是最坑的,16.99万没一毛优惠,后期不断的坏点火线圈,火花塞,一年换了3组,其他毛病没有,变速箱模块也换了,不过即使这样还是想念以前老英朗,敦实,隔音,屁股,前部空间宽大都是怀念理由

哎呀兄弟,换车之后觉得还是英朗开着爽啊,轿车的驾驶感受任何车都替代不了。
2017-07-11 08:18 回复
北京北汽 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
落地多少钱?油耗怎么样
隐私玻璃是什么
奥德赛
落地将近27,目前磨合期10.3L 隐私玻璃就是黑色玻璃
2017-07-18 08:19 回复
北京车友7975276 关禁闭 已屏蔽
世嘉

烟斗侠 2017/06/26 16:47:33 发表在 233楼

我的豪华版不支持

谢谢
LU桑 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我也喜欢走道,弄一个扶手箱的 觉得好可惜。
haso881 关禁闭 已屏蔽
奥德赛几个油?多大排量
奥德赛

haso881 2017/07/27 10:03:09 发表在 276楼

奥德赛几个油?多大排量

6.2L V8 18个油
2017-07-27 10:51 回复
问声加入 关禁闭 已屏蔽
兄弟。这车9万能上路吧
烟台车友8159631 关禁闭 已屏蔽
背光来个链接吧
烟台车友8159631 关禁闭 已屏蔽
最后一段第九条厉害了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56