热门 【摄影贴】最近的云逆天了,也太好看了。

冬天里的一块冰
0浏览 · 2020-08-18 14:46
关注
持续的高温天气让人不想动弹,出去一趟就是一身汗回来。有时候不得不出门办事就要拜托我的“小三”出来帮忙了,天气这么热也不管了,一上车就打开空调使劲吹,也不管水温有没有起来。还好,除了油耗加大了点其他的也没啥毛病,挺省心的。

大太阳这么晒还真是受不了,刚一上车像进了蒸笼。

塑料件和铁皮都被烤得烫手。

有树荫的话就尽量往树荫下停了。

换了个布坐垫还好,没那么烫了。

轮胎兄,你能扛得住不?夏天把胎压打低一点比较好。

天气虽热,可是天空却是晴空万里,秋冬里难得一见的蓝天白云都回归了。云层都显得很厚也压得很低,很久没见过这样的美景了。

走到哪都喜欢拍云,有A30的陪伴出去玩也很方便。

一路走一路拍。

云层很低,有一箭就穿破云霄的感觉。

前两天出差拍的,隔壁的城市也是一样的天蓝蓝。

荷塘月色,蓝天白云。蜻蜓低飞是快要下雨的节奏。

云是流动的,打开广角,能捕捉到它更多的美。

白天的云是洁白动感的,苍劲有力的,那么傍晚的云就是婀娜多娇的,千姿百媚的。如果碰到刚刚下过一场雨,那么幸运的你还可能会碰到彩虹。

远处的淡淡的彩虹能看到吗?眼神不好的话容易错过。

火烧云特别好看。美往往都是瞬间的。其实美景就在你我身边,甩掉低头族的毛病,不经意间抬头看看远方。你或许就是最幸运的那一个。

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享谢谢!
2020-08-18 16:33 回复
今天放学门口等你 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
最后一张帅呆了
2020-08-23 17:15 回复
聆听宇宙的声音 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
2020-08-24 09:46 回复
冬天里的一块冰 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

版主审核团队 2020/08/18 16:33:06 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【摄影贴】最近的云逆天了,也太好看了。精华理由:精彩分享谢谢!

谢谢
2020-08-24 14:14 回复
单筒筒望远镜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
高木乔凉介 关禁闭 已屏蔽
楼主武汉的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56