探险者和汉兰达

北京车友2099713
0浏览/2023-11-21 09:40/发布于 北京
+关注
请问一下大家,探险者这个车的小毛病多不多?想买一台省心的车,不要老是随便异响,没事漏个水或油的。丰田一直是比较皮实的,福特车没开过,探险者试驾了一下动力还是很好的。现在一直纠结到底是探险者还是汉兰达。请大家给点建议。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牧田人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
小毛病有:喇叭,地图,后视镜,自动泊车,大一点比如几万公里漏油;总结的大家的意见;
不过底盘架构好,动力足;操控好,
2023-11-23 12:12 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2619qz 关禁闭 已屏蔽

我一台2015汉兰达,一台22探险者,这么说吧,汉兰达没有我想象中那么省心,探险者却比我想象中省心。

2023-11-21 14:04 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友5101151 关禁闭 已屏蔽
喜欢哪个买哪个
2023-11-23 09:19 来自北京 回复
共有条对话 >
牧田人 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
小毛病有:喇叭,地图,后视镜,自动泊车,大一点比如几万公里漏油;总结的大家的意见;
不过底盘架构好,动力足;操控好,
2023-11-23 12:12 来自天津 回复
共有条对话 >
吾与伦比 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
理论上汉兰达省心一点!我买的汉兰达
2023-12-02 11:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
HRB车友688 关禁闭 已屏蔽
森林人
17年汉兰达,六年车除了保养没进过修配厂
2023-12-08 22:48 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
将心比心3848 关禁闭 已屏蔽
途昂
直接途昂吧!530的
2023-12-15 17:19 来自四川 回复
共有条对话 >
和光同尘敬畏之心 关禁闭 已屏蔽
我推荐汉兰达,亲戚家有个探险者,感觉后期维修保养保值率不会太好
2023-12-15 23:46 来自河南 回复
共有条对话 >
Voodo81 关禁闭 已屏蔽
名爵3
这种问题其实很感性的,都去试驾一下看自己更喜欢什么,配置的话,美系会更丰富一些,现款汉兰达的话虽然较换代之前加了很多配置但质感感觉一般。如果喜欢内饰氛围感和质感的话我更推荐美系也就是探险者,当然还是得从您自己的感受来选。至于说到省心这方面,都快2024年了,还是新车的话,两个谁也不费心吧
2023-12-16 02:15 来自四川 回复
共有条对话 >
廊坊车友0682326 关禁闭 已屏蔽
这个价位凯迪拉克XT6 比他俩性价比要高,
2023-12-18 10:51 来自河北 回复
共有条对话 >
呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
我告诉你选汉兰达会后悔,汉兰达那逼车子费油不说还没劲,不相信你以后可以来骂我,
2023-12-21 16:07 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱在深秋0606 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
探险者油耗高一些,高速开着得劲儿
2023-12-21 23:17 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a3veccpcl2a 关禁闭 已屏蔽
汉兰达的异响应该比探险者严重吧
2023-12-23 00:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
肯定选探险者,汉兰达是横置前驱平台,探险者是纵置后驱平台,而且汉兰达配置要啥没啥,中低配连雷达都没有,还堵塞颗粒捕捉器
2023-12-23 19:44 来自山东 回复
共有条对话 >
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2023-12-26 09:32 来自湖北 回复
共有条对话 >
小小司瀚 关禁闭 已屏蔽
我选探险者,底盘厚实,高速稳重质感比日系强,自己喜欢才是最重要的👍
2023-12-26 15:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
龍梵渊 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
这还用问啊肯定探险者啊
2023-12-27 14:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
暴躁轩逸车主 关禁闭 已屏蔽
探险者论坛鄙视榜首推汉兰达其次L8
2023-12-30 02:02 来自山东 回复
共有条对话 >
唐僧也想谈恋爱 关禁闭 已屏蔽
锐界
都说探险者了,还看得上汉兰达?是一个级别的吗?丰田早跌落神坛了,别再神话了。
2023-12-30 08:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
小樊5906 关禁闭 已屏蔽
探险者
你能忍受了噪音就行探险者
2023-12-30 21:35 来自河北 回复
共有条对话 >
盗版3560 关禁闭 已屏蔽
肯定探险者者,要动力有动力,要科技有科技,要底盘比汉兰达好,汉兰达有什么,动力没有,底盘没探险者好,还要机油乳化,颗粒捕捉器还堵。
01-02 07:16 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56