探险者油耗?

潇潇洒洒9302
0浏览/2023-07-07 21:51/发布于 青海
+关注
已试驾顶配,试驾车油耗19,感觉有些接受不了,请问已提车车主:平常油耗多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

萌新一枚Magic 关禁闭 已屏蔽
探险者
2023-07-07 21:55 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐人生2668 关禁闭 已屏蔽
我也18-20,市内代步,车速从20-55不等,感觉比网上说的费油啊😦
2023-07-07 22:41 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

实际上市区就算路况较好也需要16个油左右,大多数的市区的确要达到18到20。比揽境费2个油左右。

2023-07-07 23:05 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
浪子荡飞 关禁闭 已屏蔽
探险者
综合13,市区多
2023-07-07 23:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
就是闲不住 关禁闭 已屏蔽
探险者

油耗 是一方面!但不是关键!车的自重就2.1吨 !我新车 ,现在开了500公里   都是短途5--7公里的样子!  19.5个油全程开空调!只能过了磨合期,再看看!还有   15个92的油跟12个95的油比,你觉得呢?车主要是发动机,变速箱!反正  发动机这块,噪音有点,可以接受,并线超车想超谁超谁,高速上还没使劲踩呢120迈超了!  10AT总比双离合,强吧!  这个双离合8-10公里,就给修!早晚的事!之前我的车是双离合,有十年保修!大众的车现在没有不买!车宽2米,长5米!就是大!5年14万保修!不过现在发现一不足!倒车后视镜!逻辑不对,不是倒车,就下翻!给再手动按键!买手自一体的!ST-LINE的!其他也有一些不足!

2023-07-07 23:55 来自北京 回复
共有条对话 >
ljbhhy 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
高速8-9个,市区18-20正常。
2023-07-08 13:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
国泰民安168250 关禁闭 已屏蔽
我的四驱风尚6座,跑了1390公里,高速7成,市区3成左右,目前油耗9.5
2023-07-09 17:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
离枫啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可以看看我的帖子,主要还是看路况和驾驶习惯,高速正常120左右巡航8-9,市区11-13,具体还是看路况和右脚
2023-07-10 00:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
小二黑呦 关禁闭 已屏蔽
天籁
高速比较省,可以跑高速的机会太少
2023-07-10 05:14 来自河北 回复
共有条对话 >
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享

2023-07-10 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
帕萨特换探险者 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

夏天,市区15左右,高速8左右

2023-07-10 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
喜欢评论 关禁闭 已屏蔽

夏天全程开空调  一般优惠在13上下

2023-07-11 17:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
达州车友5729140 关禁闭 已屏蔽
我目前11个多点
2023-07-13 00:31 来自四川 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
由于油耗受到多种因素的影响,如驾驶风格、道路状况、气候等,因此无法提供一个具体的油耗值。一般来说,车辆的油耗会在使用过程中逐渐降低,因为摩擦表面会逐渐形成一层油膜,减少摩擦和磨损,同时发动机的内部也会逐渐磨合,减少内部的阻力。

如果您对车辆的油耗有疑问,建议您进行多次试驾和实际使用来评估油耗。您可以尝试不同的驾驶风格和路况,以便更全面地了解车辆的油耗表现。此外,您还可以参考车辆的工信部综合油耗值,但这只是一个理论值,实际油耗可能会有所不同。

最后,如果您对车辆的油耗仍然有疑问,建议您咨询专业的汽车销售顾问或车辆制造商,他们可以提供更详细的信息和建议。
2023-07-13 23:09 来自美国 回复
共有条对话 >
beyondbai3 关禁闭 已屏蔽
探险者
11.4
2023-07-17 00:27 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆车友0227212 关禁闭 已屏蔽
5万公里,夏天11左右、冬天10个左右
2023-07-17 15:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友0227212 关禁闭 已屏蔽
5万公里,夏天11个左右,冬天10个左右
2023-07-17 15:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
烟台车友5678940 关禁闭 已屏蔽

我的刚提车时显示20,现在跑了200公里市区,已降到12.5,貌是还能降,我再4S店看到一个去年的老车主,他的11点几,不到12

2023-07-22 11:54 来自山东 回复
共有条对话 >
Mr好多鱼 关禁闭 已屏蔽

4000公里,综合12.2,我觉得在15左右,都可以接受吧,再说喝92号的,应该不算高。

2023-07-25 16:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
烟台车友5678940 关禁闭 已屏蔽

大家在这里谈油耗,基本都是基于行车电脑的油耗显示,有没有人做过测试,电脑显示油耗跟实际的差别有多少?

2023-07-25 17:07 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56