马2整备近况(2)

东瓜桐 马自达5
0浏览/2024-01-19 17:41/发布于 广东
+关注
近期整备费用7K左右,除了喷漆其他都是自己一把屎一把尿亲手弄的,还有一套轮胎轮毂跟tein saz绞牙还在路上

全车喷漆

比AUX音质高几个档次的蓝牙模块,真是老车的福音,又能保留原车米老鼠CD,比垃圾大屏安卓好多了

上车自动连接,真香

大金三件套,5百蚊

后面两个门板换掉,前面两个去喷漆

扶手推荐

自己更换正品ZF波箱油仅需成本285

安索签名版5w30全合成安排,3.7升喝下去刚刚好

原厂压条,换前

换后

白内障大灯灯壳安排

原厂机脚脚

后机脚

波箱胶

压盘

大灯安排上

这两天掏的advan rc2,还得掏一套195 50 15轮胎

LED灯泡很亮很亮,又便宜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊呀哦哟 关禁闭 已屏蔽
马自达2

下一次保养,我也考虑用安索的机油,不知道你是什么渠道,我只能去淘宝上找那个大家车言论平台买,滤芯你用的好奢侈,我顶多买马勒的,我感觉够用了

01-19 20:02 来自浙江 回复
马自达2

机脚你可以弄到原厂的,当时听说原厂很多假的,所以才选了台湾产的,目前用过感觉还好,但启动后手抚方向盘,还是可以感受到一点点的抖,我想一点点的抖,应该不是鸡脚的问题了吧,应该属于正常情况,比没换之前已经好很多了,,

01-19 20:05 来自浙江 回复
马自达2

但是我的车目前还有两个问题没去解决,
1)车子冷启动的那一下子,就是打火的那一下子,能听到呲呲声,,就是一下,然后就没有了,只有停了一宿后打火会有这种情况
为了这个问题,我还特意换了张紧轮和惰轮,但是问题还是没解决,目前预测可能是发电机飞轮,或者是空调压缩机飞轮,反正就这几个飞轮轴承,现在懒得弄了,反正就早上启动的那一下子有,然后就没有了,
2)第二个问题就是方向机,方向打死的时候,会有点反作用力的打手,,夜深人静的时候还能听到点达达的声音,这个声音是偶发的,大白天也听不怎么到,然后我也尽量不要把方向盘打死,也就没有打手的情况,
3)最后就是座椅有点点异响,这不接下来要弄重要扶手么,我打算把坐骑拆下来安装,到时候就顺便给座椅下面的活动敢接给上点润滑剂,应该就可以解决这些问题

01-19 20:12 来自浙江 回复
逍遥客5990 关禁闭 已屏蔽
今天也自己动手把两灯壳换了,这胶真是巨难清理,花了半天时间
海深不蓝彡 关禁闭 已屏蔽
凌渡
门玻璃压条分享下
01-19 23:20 来自山东 回复
bayern群 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
离合器能自己换,厉害了
LeoF8474 关禁闭 已屏蔽
牛的
01-20 16:43 来自广西 回复
ahooo 关禁闭 已屏蔽
真厉害啊
01-20 18:52 来自山东 回复
凤城大师 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
求原厂机脚渠道
01-21 16:01 来自山东 回复
妖雨幕怜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
嘿嘿!这车多少年了
01-23 01:25 来自湖南 回复
潍坊老杜 关禁闭 已屏蔽
不错
01-23 05:04 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ltj21u97 关禁闭 已屏蔽
座椅哪里买的
01-23 22:26 来自河南 回复
佛山小马儿 关禁闭 已屏蔽
好车
01-24 09:39 来自广东 回复
单眼皮呢 关禁闭 已屏蔽
车子到你手机很幸运
01-28 22:37 来自江苏 回复
南宁车友2656297 关禁闭 已屏蔽
led灯有多亮,可以晚上拍一下远近效果吗?
01-29 01:04 来自广西 回复
hnxcq 关禁闭 已屏蔽
原厂压条哪里买的
01-29 21:11 来自河南 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
爱车之人 花这么多
小磊0635 关禁闭 已屏蔽
MG6
我都一直加0W20,动力足,火花塞用雅阁的,热值高点火距离更近,变速箱油用马瑞利6AT的因为我是自动挡,冬天用5AT油冷车顿挫
02-14 21:38 来自山东 回复
小磊0635 关禁闭 已屏蔽
MG6
H4灯泡不加透镜不聚光,对面上火了能打你
02-14 21:40 来自山东 回复
宇宙与未来 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

很赞,nice。

03-04 08:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56