热门 【精品之作】吉利帝豪gs对比长安CS55

全部回复 只看楼主

我是天龙我怕谁 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

品品品品品品 2018/01/23 12:53:21 发表在 160楼

广西车队视察工作

欢迎视察
2018-01-23 13:51 回复
石河子车友9855539 关禁闭 已屏蔽
淮北车友2161166 关禁闭 已屏蔽
http://scrm.changan.com.cn/scrm-wechat/recommend/index.html?num=J23509586&brand=80081001 领取500代金券官方有详细使用说明
帝豪GS

质量效益 2018/01/23 23:45:23 发表在 162楼

多谢点赞
2018-01-24 01:58 回复
傲世龙腾 关禁闭 已屏蔽
GS后悬非独立悬挂,cs55独立悬架
帝豪GS

傲世龙腾 2018/01/24 22:00:22 发表在 165楼

GS后悬非独立悬挂,cs55独立悬架

是的
2018-01-24 22:23 回复
aw8ekj2o7 关禁闭 已屏蔽
连底盘和自动挡都没写,楼主有倾向性,鉴定完毕
无锡车友9195626 关禁闭 已屏蔽
逸动
长安 最起码发动机和变速箱比吉利的好
sjf01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
广西车友顶贴,欢迎回顶.
xiaohuamao530 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
深圳车友来访,欢迎回访首贴
潜水的狼730 关禁闭 已屏蔽
55是独立悬挂这是GS所比不了的舒适
宁波车友2449099 关禁闭 已屏蔽

我是天龙我怕谁 2018/01/21 20:53:21 发表在 主楼

车型对比是个很专业的话题,然后又是第一次写这种对比贴,当然在这里做车型对比纯属娱乐,为什么突然对这车型对比感兴趣,因为长安CS55与吉利帝豪gs当年上市一样,订车提车之路同样让人抓狂!            第一眼看到吉利帝豪gs的时候,被它的精致感所吸引,最美国产跨界SUV的名号是靠它的颜值得来的,虽然已经上市一年多,但是到目前为止还没沦为街车,偶尔见到倍...

虽然我买的GS,但是我还是要说怎么不比下悬架和变速箱?还有55出去最低配不卖的都标配电动助力和电子手刹,天窗还是可打开的
医者仁心20170913 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶顶!欢迎回访!
l1024560437 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

l1024560437 2018/01/28 19:22:51 发表在 174楼

回复被删除。
    你这属于装配的问题吧,这问题我曾经在H6上面也碰到过,不过我也不敢断定,如果四个门窗都是那样的话那有可能是装配批次的问题
    2018-01-28 19:29 回复
    深圳车友6866489 关禁闭 已屏蔽
    这两个车都没有可比性!!
    gghhhhijj 关禁闭 已屏蔽
    我也是对比了这两款车 最后提了55 做生意的平时需要拉点不大的东西选55 上班族家用最好选gs
    帝豪GS

gghhhhijj 2018/02/06 22:06:48 发表在 177楼

我也是对比了这两款车 最后提了55 做生意的平时需要拉点不大的东西选55 上班族家用最好选gs

正确的选择
    2018-02-06 22:13 回复
    宁波cs55 关禁闭 已屏蔽
    最后我提的是55,以说明一切。
    沈阳车友1409488 关禁闭 已屏蔽
    曾经和现在最中意的两款车,也都试驾了,直观对比,gs无论外型还是内饰,档次感高出55太多了,完全像是gs看着很科技,而55就像几年前的车,或者说10多年前的高端点的车,反正直观而言,两车有年代感的差距,

可是,gs毕竟是跨界车,说难听点除了后方看,就是个两厢车,试驾车时,两车差距同样明显,不过这回是55完胜,算是自动挡,无论起步,中段提速,悬挂,胎噪等等总之驾驶方面的,gs几乎没有优势,

我基本就在远景x6他们三之间犹豫,都是好车,也都是破车,gs内外,55的配置和x6的便宜,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56