热门 【精品之作】吉利帝豪gs对比长安CS55

全部回复 只看楼主

我是天龙我怕谁 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

靖哥嘿呦嘿 2018/02/07 00:33:40 发表在 180楼

曾经和现在最中意的两款车,也都试驾了,直观对比,gs无论外型还是内饰,档次感高出55太多了,完全像是gs看着很科技,而55就像几年前的车,或者说10多年前的高端点的车,反正直观而言,两车有年代感的差距,可是,gs毕竟是跨界车,说难听点除了后方看,就是个两厢车,试驾车时,两车差距同样明显,不过这回是55完胜,算是自动挡,无论起步,中段提速,悬挂,胎噪等等总之驾驶方面的,gs几乎没有优势,我基本就在远景x6他们三之间犹豫,都是好车,也都是破车,gs内外,55的配置和x6的便宜,

哈哈
2018-02-07 00:42 回复
深圳车友3406955 关禁闭 已屏蔽
帝豪的要不是干式双离合,早就买了,还是长安的AT好
保山车友6814604 关禁闭 已屏蔽
帝豪没有4S店
____小志 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
GS666666欢迎回顶哦
长春车友8593299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丶汽车小白 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    看完对比后,我还是选择我的55
    奕爽baby 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    吉利的前脸丑到爆,越看越难看
    fly2046 关禁闭 已屏蔽
    gs主动安全,自适应巡航都比较有用,谁用谁知道
    90有钱任性 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      医者仁心20170913 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      不错,赞赞赞,欢迎回访!
      聊城车友9686115 关禁闭 已屏蔽
      上面说完胜的,也得摸摸自己良心吧。板悬 双离合完胜爱信6AT 独悬???
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56