热门 再见永远的经典,重大事故见福克斯品质

全部回复 只看楼主

车里昂扬 关禁闭 已屏蔽
确实惊险,问下楼主,6个气囊全?都正常开了吗?
云淡风宁 关禁闭 已屏蔽
楼主万幸啊!这些费点油的车总是在这个时候,提醒我们有比省油更重要的事!这要是辆省油耐用的什么拉……
田土7517 关禁闭 已屏蔽
如此技术,可悲,再不要开了!
Excuse__me 关禁闭 已屏蔽

我......我只是来看个帖子啊。感觉从小到大所有的物理老师都来看帖了

看得我想睡觉

小小新人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
安全第一,人才是最重要的
重庆车友0587990 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

笨小孩0511 2017/06/16 20:39:32 发表在 890楼

我的车损保的71000多,我的保险生效日期是7月份,但是买保险时的刷卡日期是6月3号之前,这个应该怎赔付呢,望看到后帮忙回复下!

这个应该退还你买了7月到明年7月的保险费用,车损使用上一年的保险
大萌2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
乐嗨嗨 关禁闭 已屏蔽

笨小孩0511 2017/06/14 15:02:51 发表在 主楼

怀一颗久久不能平静之心写下这次事故,一是提醒广大车友行车一定注意安全,时刻保持清醒的头脑,二是提醒大家行车一定系好安全带,这东西关键时刻真是可以保命,好了下边开始正文:2017年6月12日13:00左右本人驾驶经典福克斯在大广高速行驶,事发路段三车道,最右侧车道修路施工,不知什么原因修路用的锥形筒出现在最左侧车道,当时本人驾车在最左侧车道行驶,前方奔驰车行驶中发现障碍物(锥形筒)采取紧急刹车,我没来及反应直接追尾奔驰轿车,当时车速120左右,事故现场可以说相当惨烈呀……见末尾图片,索性福克斯质量还是不错的,双方人员均没有受伤,现在本人福克斯以拖回4s店,等待定损结果以及保险公司回复。希望本人事...

直接和保险公司的人提出要求报废,这个不一定都能满足你,可以找找熟人。然后按一个评估价给你返款,前提是,那个价格你认同。车就归保险公司了,他们会拍卖。
匆匆2046 关禁闭 已屏蔽
有福之人,选小福是对的
全是我的错 关禁闭 已屏蔽
福克斯

失忆d患者 2017/08/30 11:43:22 发表在 2352楼

重点是120追尾,不是撞墙!前面的奔驰急刹车也不可能马上停下来,相对速度没那么夸张,奔驰的车屁股不是铜墙铁壁,没必要这么神话美系车

要是120撞山体岩石,当然没有生还的希望了
全是我的错 关禁闭 已屏蔽
福克斯

S72737 2017/08/30 11:27:29 发表在 2343楼

后面一百二,前面一百一,撞一起,肯定安全,但是问题是这过程中会发生很多变化,比如急刹,打方向导致失控之类的,我看到目前为止,我也是觉得是你搞混了,速度差越小,危险性越小,最危险的是存在速度差,而不是快慢的问题后一百二,前一百一,撞一下根本一点问题都没有,只是通常这种情况前车会急刹,这是最正常的反应,这一个举动,问题就来了

撞击的力量是看速度差,但危险性当然跟车的速度有极大关系,简单的东西不必争论
GFocus_ST 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本来老福车价就不高了,维修还费时间,直接保费干新车得了。
gjd7aae3 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个帖子在半年前看过
S72737 关禁闭 已屏蔽
奔奔

全是我的错 2017/09/03 06:49:07 发表在 2471楼

撞击的力量是看速度差,但危险性当然跟车的速度有极大关系,简单的东西不必争论

已经有人说过你了,你全扯到连带“可能”发生的后果上去,注意我打了双引号的“可能”,既然只是可能,那也可以是不可能,同样的情况,一百个人可能有一百种不同的反应,但我可以告诉你,前一百,后一百二,这样从后面撞一下,两车可以一点事都没有,只要你不伴随急刹,急打方向什么的。

我就告诉你一个刚发的的事,今早下着大雨上高速没多久,一众泰轿车自己撞掉头了停在最右边行车道,人蹲在应急车道上发呆。我估计当时他可能遇到积水什么的,一情急来了个急刹打了个方向。然后我自己向前开了几公里,在最左则车道一小下坡路带点小左弯遇到积水,车子左右甩了四五下差点失控,我马上松开油门紧握方向轻微调整了几下,最后带了点油门就救回来了,当时一百二,全程车载电子系统灯没亮过,当时如果我一脚刹车下去,估计这一刻我要么在处理事故,要么在医院。

很多事情理论归理论,你说的有你的道理,但是你离题了,你扯到一些谁都不能确定的事上去了。
奔跑小木鱼 关禁闭 已屏蔽
老铁没事就好。
一块凶布 关禁闭 已屏蔽
必有后福。
弯中带刹 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
奔驰啥情况?有图吗?锥桶这种东西直接撞飞就行了 因为个破塑料桶发生严重交通事故前车也真没经验
弯中带刹 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300

阳痿的色狼 2017/06/14 16:15:26 发表在 26楼

虽然速度120,但撞的时候前车不一定刹停,是有速度的,后车也采取了制动措施,撞的时候自己也没有120。相对速度能有40不错了,并且前车被撞后向前走一段,也会吸收动能。如果是120的速度撞墙,或者对撞,三分之二的车身没有了,车上人员无一生还。

你分析倒是没毛病,你去锐界论坛看看锐界车主80公里时速无刹车迎头对撞100公里时速福克斯.两车人员均无大碍。
西夏游牧 关禁闭 已屏蔽
我想说,以120的速度追尾尽然毫发无损,楼主福大命大,造化大,要是日系那就看不到明天的太阳了,祝福你,以后会发大财的。
暖男也养眼 关禁闭 已屏蔽
福克斯果然良心车啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56