热门 再见永远的经典,重大事故见福克斯品质

全部回复 只看楼主

zhaoyuan2000 关禁闭 已屏蔽
宝来

今日头条就是个抄袭APP。

除了到处抄袭,要么就是挖别人墙角!中国这种流氓多了去了,习惯了就好了。

幻觉VS幻想 关禁闭 已屏蔽

阳痿的色狼 2017/06/14 16:15:26 发表在 26楼

虽然速度120,但撞的时候前车不一定刹停,是有速度的,后车也采取了制动措施,撞的时候自己也没有120。相对速度能有40不错了,并且前车被撞后向前走一段,也会吸收动能。如果是120的速度撞墙,或者对撞,三分之二的车身没有了,车上人员无一生还。

虽然是大实话 不过人家看了会伤心的
Maokind 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福特安全性可以的。只是不擅于搞外观,在中国不受欢迎
诗之雨 关禁闭 已屏蔽
人没事比什么都好,记得下次高速路况差,开慢点。
合肥车友7033889 关禁闭 已屏蔽
这个说明行车时刻要留意,
dengwu188 关禁闭 已屏蔽
应该感谢沃尔沃,是沃尔沃发明了三角安全带。
诚实约翰2011 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    迪普卫v 关禁闭 已屏蔽

verrc 2017/08/30 22:36:46 发表在 2435楼

80撞墙怕是什么都没了,别说120,其实相对速度应该不会太大。

别说80,60km/h撞墙就都没了,不信翻翻CNCAP的碰撞视频就知道了。平时事故的时候相对速度较低,才不会那么严重
    进城的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
    报废的话保单上有些车损价值吧,写着多少报废就是多少吧
    昆明精圆二手车 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    前面奔驰这么一追尾 二手车价格一下少5万啊
    达达125 关禁闭 已屏蔽
    安全带 生命带。楼主好运气啊 
    kphc 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

我去

安慰

北京车友9265771 关禁闭 已屏蔽
    途观
    关注后续,奔驰车维修费用多少?车主报废手续走的顺利吗?是直接赔钱吗?旧车保险公司收回?
    ST220 关禁闭 已屏蔽
    成都车友8689021 关禁闭 已屏蔽
    维修路段都有限速的吧·················
    子曾经曰过80后 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    楼主人没事就好啊!
    冬天的熊 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    安全第一啊
    咆哮的猪头 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    如果刹车的话,撞击应该没有120了
    陈小虎ol 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

小虫虫的世界 2017/06/14 15:07:51 发表在 板凳

看上去不够报废标准的。A柱完好,人没事就万幸

撞成这样都不能报废?
    徐州车友8016593 关禁闭 已屏蔽
    人没有事情就很好了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56