爱在心间,用在刀刃。

偶玩者之hjn 哈弗H5
0浏览/2024-02-14 15:17/发布于 甘肃
+关注
        年就这样过完了。最近一直忙着走亲戚,给长辈们拜年。干啥都离不开开车。现在也离不开车子了。小时候基本都是步行,那时候哪有车子啊!想都不敢想。上了初中才开始骑自行车给亲戚们拜年,那个时候真的是精力旺盛,一天骑自行车来回一百公里都不会累的。

干干净净的大白看上去太漂亮了!

前大灯好阔气啊!

日间行车灯像不像一串鞭炮啊!

车尾很饱满!

现在想想那时候真是厉害。到了两千年以后车子才开始慢慢的多了起来,但那些都是班车,每天按时按点发车,只有赶上时间了就有的坐,错过了就只能等下一趟了。我大学毕业时私家车都还很少,基本一个村有一辆都已经很不错了。然而现在咱们再看看,车那几乎是每家必备了。我们还是要感谢国家、感谢党,让我们生活在了这么好的时代里。

车顶行李架很结实耐用!

我最新入手的是哈弗H5,汽油四驱高配版本。最近给亲人们拜年,几乎是天天跑远路。这车便成了我的最完美座驾了,柏油马路两驱正常跑,动力强劲有力,提速增效反应迅速。回农村偶也会遇上坑洼不平砂石路,必要时高速四驱即可应付。悬架也是舒服不颠簸,空间大而宽敞,不管是乘人还是拉货,给我们的体验都很好。天冷了空调暖风升温迅速,室内隔音对我来说还是相当满意。外观到现在来说我都一直认为它是稳重大气上档次的型。我很爱这款车。家人也都很信赖这款车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越野车DIY 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5
走亲戚是不是威风得很
02-14 16:52 来自新疆 回复
哈弗二代电狗 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
今天才初五,年还没过完呢,接着奏乐接着舞
02-14 19:58 来自辽宁 回复
清山绿水1633 关禁闭 已屏蔽
看的出来。车主是个有思想,有追求生活的上进人士。生活一路走来,选中哈弗H5,这也是缘分。体会到车主是位爱国大爱人士。好人一生平安!
02-15 07:54 来自湖北 回复
专卖各种汾酒 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
好虎的前脸
02-15 21:55 来自海南 回复
peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
车子侧面看挺好看,c柱宽大。
02-15 21:57 来自山东 回复
辽宁领克08车主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
这车是真的大,我同事也有一台
02-15 22:03 来自辽宁 回复
车痴1988 关禁闭 已屏蔽
天冷了空调暖风升温迅速,这个好
02-15 22:32 来自广东 回复
永远的车迷88 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
这车颜值不错!
02-15 22:34 来自广东 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
现在私家车已经是家庭必须品了
02-16 08:20 来自辽宁 回复
笑尽往事11 关禁闭 已屏蔽
这车的特点就是细长,轮胎小。
02-16 11:48 来自陕西 回复
鱼仔R 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
大车不错
02-16 20:16 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杨老叁 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
只要实用性强,开的舒服都是好车
02-17 11:09 来自甘肃 回复
永远的车迷88 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
好悬架也是舒服不颠簸,空间大而宽敞,这很棒
02-17 11:36 来自广东 回复
安防监控LED屏售前售 关禁闭 已屏蔽
昨天刚去四s店试驾过,汽油版的,表显20个油
02-17 12:58 来自新疆 回复
南瓜叔4034 关禁闭 已屏蔽
这么大个车没有七座真不好,有七座销售量肯定翻倍
且走且修行 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
有车出行就是方便
02-17 13:51 来自山东 回复
伊犁车友2258175 关禁闭 已屏蔽
白色配什么内饰色好看
02-17 18:26 来自辽宁 回复
爆料专家献 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月十壹一日的那晚 关禁闭 已屏蔽

现在去走亲戚是方便了很多。

02-24 09:10 来自河北 回复
    涛哥的传说 关禁闭 已屏蔽
    全系后视镜都不能电动折叠吗?
    02-26 06:32 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56