假期最后一天了,小Polo出门啦!

藕盒同学 Polo
0浏览/2022-05-04 15:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

这个假期可以说是一晃而过,有点浪费了,小Polo已经停了很多天了,小区解封了出去逛一逛。不得不说路上车是真的少,看来还是居家的朋友比较多。本来还想着能回趟老家,或者去周边自驾游一趟,小Polo期待这个五一假期已经很久了,谁知道计划都搁浅了,计划赶不上变化啊,只能逛一逛附近的额小公园了。时间是让人猝不及防的东西,一个小长假一眨眼就过去了,明天就要上班了,还有点不适应,虽然这个假期哪都没去,但是还是很享受这一段休息的时光。说起来今天还是五四青年节,大好时光,收拾心情,准备上班,确实还有几分不舍。
其实说起来因为外出计划取消了,这几日说是浑浑噩噩也不为过。不过这几日最大的收获就是给我的小模型拍了几组靓照。心态好的话,日子过的可能会轻松一些,心态不好的话,每天过的可能会艰难一些,还是要看自己怎么调整,睡个懒觉、胡吃海喝一顿、刷刷剧、玩玩游戏,有的人觉得很放松,有人觉得很没有意义,全看个人怎么想了。
春天的时间真的一晃而过,明天就要立夏了,因为这个五一假期宅在家里哪也没去,所以总感觉这个春天好像都被我错过了,平时还是出去玩的机会太少了,今年又比较特殊,响应疫情防控要求,哪都去不了,所以才有机会拍这几组照片,也算是另一种难得的体验吧。

一个开放式的景区公园,景区人少车少,路边临时停下看看从哪个口进比较好

随手拍

副驾驶车窗视角

plus+ 后来贴的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跳动的泪珠 关禁闭 已屏蔽
风和日丽,好的天气,开上心爱的车车,出去溜达溜达,哈哈
2022-05-04 16:13 回复
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持分享
2022-05-04 22:23 回复
理想ONE准车主 关禁闭 已屏蔽
力帆枫叶80v

这车配置可够低的, 不过保值率不错 值

2022-05-06 15:41 回复
藕盒同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

青岛车友5153853 2022/05/06 15:41:09 发表在 地板

这车配置可够低的, 不过保值率不错 值

还可以吧+价格在那放着呢
2022-05-06 19:22 回复
Chen_ZH1990 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

非常不赖的小车

坦然浩敏 关禁闭 已屏蔽
质感依旧
昵称老六 关禁闭 已屏蔽
这车是真好,可惜注定与我无缘,我们这边销售卖自动纵情乐活版都要11万,吓得我只能买其它品牌了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56