打开App享受高清视频体验

哈弗m6plus新提7天发动机漏油

廊坊车友2934392
0播放/2023-02-22 02:28/发布于 河北
+关注
这怎么处理?找谁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Osss0631 关禁闭 已屏蔽
刚订车,看的我都不想要了
2023-02-22 06:02 来自山东 回复
天天向上1292 关禁闭 已屏蔽
标致308

在哪个4S店买的啊?

2023-02-22 08:58 来自河北 回复
维喜微微 关禁闭 已屏蔽
随便一个4s都可以解决~
2023-02-26 19:43 来自广西 回复
心飞扬的青春 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
换新车。很简单,质量三包
2023-03-13 15:38 来自河南 回复
SHAODEFU 关禁闭 已屏蔽

我在2023年在信阳宏河哈弗4S店购买一台哈弗M6PLUS,提车当天发现车门玻璃升到顶把门框顶变形,而且是4个门都是这样,我就给4儿子说这问题,4儿子客服又试了其他哈弗M6PLUS,发现都是同样的问题,都是玻璃升到顶门框会变形,就是往外顶出1公分左右。找信阳宏河4S店经理,那家伙说你去找售后解决问题,我们不管这事,有问题找售后我们是销售,你说这家伙说的是人话吗,***老子在你这里购买的车,有问题你联系售后看怎么解决,可是信阳宏河4儿子经理呢?还是销售小妹带着我去售后,售后人员看了以后给我说这车出厂就是这样你说让我们怎么修呢?玻璃滑道和玻璃弯曲弧度对上面门框不同心,我们没有办法修啊。我就让4儿子给我开个证明,说这个车门不能修出厂就是这样,4儿子经理说我们不能开这个证明,得是售后开才行,我又到售后哪里要求他给我开个证明,***售后经理说这车都是这样,玻璃到顶车门变形是正常的不能给我开证明。我问那别的车怎么不变形呢?那家伙说哈弗M6就是这样的你要买这个车呢?我给厂家400打电话,客服给我说1到3个工作日给我解决,可是***5个工作日也没有给我回电话,我又打400厂家客服,又是***说1到3个工作日给解决,就这样好多次都没有给我回一个电话。我给广大车友说一句话,你们在购买哈弗汽车的时候考虑一下,这车质量,这个厂家售后,你购买以后有问题他们是不是会给你解决呢?哈弗汽车质量差,售后垃圾,你说还怎样让用户放心购买你的车呢??????有问题不解决,推诿扯皮,我看这个企业不会长久生存的。  

2023-04-25 10:23 来自河南 回复
别那么骄傲7148 关禁闭 已屏蔽
变速箱螺丝有动过的痕迹
2023-10-29 18:30 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56