2024/4/2老婆喜提东风纳米01 330plus无忧白

蜗牛jay 纳米01
0浏览/2024-04-16 10:40/发布于 湖北
+关注

跟大家分享一下使用体验和用车心得,希望能给观望中的大家带来一些更直观的感受。

首先最满意的当然就是外观,老婆一眼喜欢,可爱的造型,内饰也还不错,这个车子的外观我愿称它为同级别之最!它能做到全系标配无边框车门,全系标配隐藏式门把手,非常的时尚洋气!白色的车身,加上黑色的后尾部的设计,很有质感。

使用这些天,电耗方面成绩还是挺不错的,老婆开车比较温柔,基本上春天控制在电耗10左右,330续航的车实际能跑300左右,已经很满意,且老婆公司能免费充电,基本上就是0成本通勤,特别香。

下面给大家看下内部空间。

空间在这个价位里面算非常惊喜了,纳米01虽然属于小型车,但是内部空间竟然不输我的毛豆y,特别是后排空间特别充足。

决定买电车后,我们考虑了很多品牌,也去店里试驾了好几款车子,要么价位合适,但是空间太小、要么就是空间比较大,但是超预算。本来就是准备给我老婆用来练练手,代步上下班开开的车子,所以也没有必要买的太贵。看来看去,从年初看到了三月份还有看中合适的。

后来一次偶然的机会,刷到了这款纳米01的车子,我看网上的评价还可以,所以带着我老婆去店里试驾了一圈,空间还不错,可以坐五个人,虽然谈不上五个人都做得舒适宽适吧,但是绝对不是硬挤着坐那种。而且这个本来就是给我老婆开的,家里本身还有另一台车,需要坐满5人的情况估计很很少,纳米01这个空间对我们来说是绝对足够。

要说最不满意的肯定是车机系统了,原厂的车机系统略有点落后,智能互联系统偶尔会断连需要重新连接,但日常

后备箱储物空间是完全没有问题,足够大哈哈。

自带无线充电,支持快充,上车手机一放即可,相当方便。

车内储物空间也非常多,很适合女生放各种小东西。

内饰基本上大面积软包,看起来十分有质感,手感也很好,在这个价位的小车中可以说是诚意满满。

好了今天分享先到这里,以后开久了有其他感想,再分享给各位车友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
这种撞色的很流行
04-16 11:49 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个颜色用加钱吗
04-16 11:50 来自北京 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

续航这么扎实啊

04-16 11:52 来自北京 回复
我是赤峰高哥 关禁闭 已屏蔽

白色果然大气,这个内饰比白色内饰看着是不是更有格调啊,20出头的小姑娘就这个配置妥不妥?

04-16 17:32 来自内蒙古 回复
aao83skc7 关禁闭 已屏蔽
车内异味重吗
04-17 15:42 来自浙江 回复
zhongyuyuan2014 关禁闭 已屏蔽

请问异味大?进店看过,感觉味道有点大。

04-18 20:34 来自广东 回复
Matt_2018 关禁闭 已屏蔽
同款飘过
04-19 20:10 来自湖北 回复
喀喇昆仑7531 关禁闭 已屏蔽
这个车的唯一缺点就是减震差,天天癫的头疼,特别是45-60车速时。
04-20 12:23 来自山东 回复
时时在线 关禁闭 已屏蔽
你才开始就说就说很满意,管家你跑高速就知道掉电很快了
04-21 10:41 来自重庆 回复
奇幻艺术家 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,外观好看,精致,舒适,空间大,真不错啊,值得入手
04-22 09:26 来自湖北 回复
魔都风云雾 关禁闭 已屏蔽
路上都没怎么见过你也敢买佩服
04-23 09:28 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
夏小宝9669 关禁闭 已屏蔽
城区代步练手可以的 少上高速
04-25 03:13 来自贵州 回复
成都小怪兽123 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
05-02 12:03 来自四川 回复
逆水寒 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

好像和缤果plus差不多大小,等等看谁降得多。。。

05-05 19:28 来自四川 回复
武汉车友1873247 关禁闭 已屏蔽
要做这样丑吗?
05-07 00:56 来自湖北 回复
人生一辆车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
今天刚看过,觉得不错,紫色内饰挺好看
17小时前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56