探岳和CX-5决赛圈了

全部回复 只看楼主

骚名字都被你们取了 关禁闭 已屏蔽
我劝你还是爱玛或者雅迪吧,上下班8公里真的没必要开车,如果有闲钱就当我没说
05-05 22:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
miyunforce7 关禁闭 已屏蔽
这种用车环境就应该买电车
05-06 02:21 来自四川 回复
共有条对话 >
包头车友5389856 关禁闭 已屏蔽
cx一5
05-06 20:42 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
apaso 关禁闭 已屏蔽
必须马自达啊
05-07 06:15 来自上海 回复
共有条对话 >
兵挡土掩 关禁闭 已屏蔽

探岳380,别的不考虑

05-07 08:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
雨夜未眠 关禁闭 已屏蔽

我上班单程8公里,也在看探岳300和CX-5智尚pro

05-07 10:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
尼大爷9527 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
等马自达ez6 搞个插混就行 还省油 远途油 市区 电 够够的
05-08 21:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
老滇哥 关禁闭 已屏蔽
堵车就选cx5,没有颗粒捕捉器,变速箱也不会顿挫。
05-08 22:00 来自云南 回复
共有条对话 >
憋说话吻我好了 关禁闭 已屏蔽
双离合,颗粒捕捉器还阻止不了你?那你是真不懂
05-08 22:13 来自山东 回复
共有条对话 >
有才哥2010 关禁闭 已屏蔽
Polo
马自达Cx5自吸➕AT稳稳滴,长期开拥堵路段不建议买双离合
05-11 09:47 来自四川 回复
共有条对话 >
纸鸢听晚 关禁闭 已屏蔽
整体来说还是更喜欢马自达,配置性能挺不错
05-11 21:06 来自广东 回复
共有条对话 >
想把妳写成一首歌丶 关禁闭 已屏蔽
马自达吧,故障率不高
05-12 21:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
张长春7221 关禁闭 已屏蔽
买辆自行车骑着上班,也是专车。刮风下雨就打的。钱也省了,身体也锻炼好了
05-13 16:06 来自河南 回复
共有条对话 >
重庆车友1162570 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    awmtwizhraw 关禁闭 已屏蔽
    个人建议避开探岳330,可选颗粒捕捉器前置并不堵的探岳300,但300没有缸套,皮实性稍差或者无颗粒捕捉器的马自达。后期维护大众费用较高,马自达相对经济并非常省心,可以理解为不要加到假机油,它就不会坏。至于结果,看你自己选。当然颜值方面探岳更好看,但马自达也未必丑,见仁见智,希望对你有帮助。
    05-19 07:47 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    tan333 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    颗粒捕捉器,双离合。还用想?
    05-23 18:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    小人物Thank 关禁闭 已屏蔽
    各有所长优缺点鲜明,还是看个人喜好了,一个是涡轮增压一个是自吸。1.5T的探岳油耗相对更低一些,2.0的马自达相对更稳定一些。这俩车家用代步肯定都够用了,每个人追求的都不一样,就看更偏重于哪边。个人见解,希望能对你有所帮助
    05-23 21:40 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56