向跟了我五年的劲炫,说声再见!

国米2015 飞度
0浏览/2024-02-23 17:09/发布于 辽宁
+关注
时光荏苒,这台三菱劲炫手动2.0从2019年买到手,已经是第5个年头了。五年来,劲炫任劳任怨,没有掉过一次链子。非常非常圆满完成了各种任务。因家里车太多,保险费用高,不得不出手卖掉。
作为一台出厂于2014年的二手车,我买的时候是5万6包过户。我挂在闲鱼上是2万6。哈尔滨一个小伙最终看上并成交🤝利索痛快!没有议价。他找的第三方验车员,花了400元的检验费。交易当天我给车加满了油,又另外送了一箱沈阳老雪啤酒,东北人的热情无需多说。
希望未来,劲炫能为你好好服务!它一定能够胜任这项任务。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

junjun2635 关禁闭 已屏蔽
我的1.6手动,还不舍得卖啊

全部回复 只看楼主

羊村我最SAO 关禁闭 已屏蔽
用的这是什么机油
02-24 09:01 来自内蒙古 回复
国米2015 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
保养便宜,故障没有,省心省钱的好车
02-24 15:49 来自辽宁 回复
沧州车友0554762 关禁闭 已屏蔽
原来是手动挡我说怎么油耗这么低
02-24 16:37 来自河北 回复
重庆车友7022466 关禁闭 已屏蔽
同款车主—— 一样感受!
02-25 00:22 来自重庆 回复
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
好车,公里数怎么这么少,16款2.0自动显示不一样
02-25 15:36 来自浙江 回复
junjun2635 关禁闭 已屏蔽
我的1.6手动,还不舍得卖啊
02-25 21:38 来自湖北 回复
gan1980 关禁闭 已屏蔽
为啥我同为13款手动2.0,16年买的,中控和你完全不一样呢?我的是CD机
02-25 23:10 来自江苏 回复
abslion 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

终于肯换车了,我的自动档就不卖了,问了两次价被气到了,而且我的是自动两驱比手动的还低价。让他砸在我手里就是了,我自己那台花冠反而上一年国庆前出了,主要是不想放着一台车长时间放烂,2015年到现在花冠才跑了1万多公里我的保养保险都比车贵,当年就不应该买劲炫,一直开花冠多好

02-26 09:43 来自广东 回复
齐齐哈尔车友1941190 关禁闭 已屏蔽
这款车我咸鱼见过都收藏了 可惜我驾照没到手要不我就拿了
02-26 16:39 来自黑龙江 回复
at5tjf8i7ka 关禁闭 已屏蔽
2.0也能开出这个油耗看路况均速
02-26 20:00 来自福建 回复
那时花开劲炫 关禁闭 已屏蔽
黑色是最好看的
03-01 14:41 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菓栈 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
竟然是车友群里的老熟人
03-03 16:48 来自湖南 回复
风风雨雨1234 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
二手太便宜了,置换只给3个以下,还是开着吧!
03-19 16:40 来自山东 回复
慢就好了 关禁闭 已屏蔽
挂挡手感怎么样
03-22 09:59 来自辽宁 回复
M城不得遭 关禁闭 已屏蔽
同出同出,楼主先出
03-26 10:04 来自重庆 回复
M城不得遭 关禁闭 已屏蔽
20年5月上牌,尊享
03-26 10:05 来自重庆 回复
1170715 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

我2.0MT从来没开出7.8的油耗

03-26 10:50 来自四川 回复
重庆车友乘风 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

我的平均6.5个油,卖不起价,留着吧。

03-27 08:51 来自重庆 回复
星小目5655 关禁闭 已屏蔽
随着三菱公司撤出中国,售后难,跟随我九年的小炫在上个月匆忙和我分别,可靠性,是这台车不变的标签。
03-28 17:14 来自辽宁 回复
hby3900 关禁闭 已屏蔽
我的2013款劲炫1.6手动的,最低跑过5个油,就是坐满了爬坡动力弱,自己开一点问题没有。
03-30 11:06 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56