热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

骑着猪儿撞宝马 2016/05/04 22:01:33 发表在 514楼

订了两年,成都还要等到八月才能提

NB
3a4u51rr 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

何剪烛15 2016/05/03 13:26:15 发表在 4楼

要是续航600公里,最高时速200,后电机即使330马力我也无所谓的。

续航1000的话 那就更无所谓
斑羚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

目前只能是看看而已,国内充电桩太少了,跑个长途就歇菜

广州车友5555936 关禁闭 已屏蔽

何剪烛15 2016/05/03 13:26:15 发表在 4楼

要是续航600公里,最高时速200,后电机即使330马力我也无所谓的。

高性能版后机电好像是379
loveWZX 关禁闭 已屏蔽
上个礼拜人家萝卜报告就出来,现在才出来还能叫独家吗???
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗

as4852667 2016-5-5 15:33:59 发表在 564楼

高性能版后机电好像是379

前面270,后面500多
丰城市和弦汽车音响 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金牌汽车飞行员 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    充电问题不解决永远不可能大卖
    德州车友8628394 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮呀
    中意小3 关禁闭 已屏蔽
    还独家,震哥视频早出来了。
    浩荡的光 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

西纽约陈冠希 2016/05/05 05:35:28 发表在 545楼

90年代时候的老司机们也觉得自己的桑塔纳是最好看的。

你会不会比喻,不会的话,可以看书
    带着灵魂奋斗 关禁闭 已屏蔽
    不错
    泰安车友2229671 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    锐界车主12345 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉还不成熟
    wumai 关禁闭 已屏蔽
    晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

lzy1971 2016-5-4 22:58:45 发表在 525楼

那3个老货上镜太多,我听说有小乔美女啊,咋没有看见。。。。

瞬间就老了
    黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
    锐界

晋L新领驭 2016/05/06 23:51:24 发表在 576楼

瞬间就老了

。。。我去,这你能看见,你个老货啊。。。
    晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

lzy1971 2016/05/06 23:51:46 发表在 577楼

。。。我去,这你能看见,你个老货啊。。。

当天我就看见了只是今天才特意来找你茬
    锐界

晋L新领驭 2016/05/06 23:52:14 发表在 578楼

。。。。我去,那么多页。。。你也看见。。。
    锐界

晋L新领驭 2016/05/06 23:52:14 发表在 578楼

洗洗睡了。哈哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56