热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

Laferrari2014 关禁闭 已屏蔽
如果我有这个钱 我宁可买个丰田埃尔法
六盘水车友7087082 关禁闭 已屏蔽
大概多少钱
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
车真漂亮
锐界
高科技含量
锐界
那3个老货上镜太多,我听说有小乔美女啊,咋没有看见。。。。
ronald1102 关禁闭 已屏蔽

灯光隐藏着什么 2016/05/03 17:11:25 发表在 18楼

充电俩小时,续航五分钟

笑死我了!!
Dafy 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
Cool!
锐界
专业体验,下次带我,谢谢老板
合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友9672682 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鹏豪纺织 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yuko 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C2

汽车发烧友2013 2016-5-4 23:09:13 发表在 530楼

回复被删除。
        那个是个黑
        豆芽家 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        如果中500万就咬咬牙买一辆!
        jl600009 关禁闭 已屏蔽
        这要几节南孚电池呀?
        雨停丿花落灬 关禁闭 已屏蔽
        迈巴赫S级

jxpxlilei 2016/05/03 16:50:56 发表在 11楼

希望能有五座版可供选择

有5坐的好像
        0零号0 关禁闭 已屏蔽

AyueOK 2016/05/04 15:57:57 发表在 426楼

不光科技炫酷,MODEL X储物空间,腿部乃至脚部空间,都被充分挖掘。灵活多变的组合形式,给人惊喜。

不得不说这工业设计简直完美,苹果如此,特特如此!漂亮……
        四川黑马 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        宁德车友2158444 关禁闭 已屏蔽
        nk2rowes 关禁闭 已屏蔽

namlee 2016/05/03 11:00:57 发表在 沙发

很吸引,现在接受预定了吗?

可以!先交十万定金!
        TannerYan 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪FX
        产量太小,其实如果是混动可能销量会更好
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56