ER6三电质保,你们都是8年多少公里的?急解

杭州车友8788244
0浏览/2024-03-12 16:44/发布于 浙江
+关注
两天前我去4S店保养,因为电机两万公里的时候就出现偶发性的异响,所以一直保养的时候都会问下电池,电机这些状态,这次换了一家4S店保养,无意中发现我的三电质保被厂家偷偷的从8年30万公里,改成了8年15万公里。从购买的时候就销售就明确说是三电8年30万公里,且在APP里的权益卡里,也明确标识了8年30万公里。23年保养的其中一次,售后因为知道我的车电机有问题,包括车子的小问题一直很多,整车质保期内也换了很多设备,包括两个大灯,两个前轮轴承等,都进行了免费索赔更换。其中右前轮轴承刚过10万公里,又因为出保了自费更换了一个。两天前无意的发现后,我想核实售后的话,故进飞凡APP看下质保权益卡,居然没有办法点进去查看具体质保明细了。当即联系了厂家,好在当初和售后沟通的信息没有删除,固定了证据,要不然真的要吃哑巴亏了。厂家让我把相关资料上传给他们,48小时内给我答复,刚才打电话,48小时了还给不了答复,说还在核实,APP里的权益卡为什么点不开,也给不了答复。说要再核实一下。你们说,这样子的状态,厂家是不是很过分?!你们质保购买的时候和购买后的实际三电质保怎么样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友1925868 关禁闭 已屏蔽
太过分了,私自串改数据不怕有问题就怕没售后,太坏了
04-22 10:34 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56