关于i7有些疑问麻烦i7车友解一下惑

随意些185 宝马7系
0浏览/2023-07-23 19:27/发布于 四川
+关注
首先是驾驶感受,50因为单电机的原因,部分评测都说点头感比较明显,麻烦真实i7车友反馈一下真实驾驶感受。60是不是没有点头情况?还是说50其实也不明显。
我目前开的是20款的740,日常驾驶还是蛮顺的,但是偶尔还是能感觉变速箱,异响小毛病也不少。我看陈震分享的评价很高,而且他的需求和我重合度也比较高,所以现在有点上头i7。
这边如果有车友开过7系油车和i7,麻烦给个真实的驾驶感受。
然后就是优惠问题了,论坛有人说60现在优惠40万,我问的基本都是优惠20万,如果有渠道的话这边也麻烦说一下哪个区域现在有这个优惠。还是说论坛上的瞎说的,或者是需要做金融。
最后一个问题就是关于续航,我现在定居成都,但是每年会回安徽老家过年,所以每年是有长途需求,高速续航和爱人2个人的情况下冬天能不能到450?因为总长度回去有1700公里,加上去丈母娘家也有400公里路程,所以这个也是比较关注的点。
麻烦真实的i7车主解答一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱吃萝卜和青菜的灰灰 关禁闭 已屏蔽
六月底提的50 i7 夏天开着空调 市区低速也就400 高速还不清楚。
2023-07-23 19:33 来自河北 回复
重庆车友6064019 关禁闭 已屏蔽
那你的740想卖吗 个人
2023-08-02 15:19 来自重庆 回复
金沙一郎 关禁闭 已屏蔽
本人现在日常主要驾驶的是一辆2019款改款740行政运动套装版,近期也想换成纯电的i7。不知道楼主现在换成了没有?
2023-08-18 01:06 来自四川 回复
风光行者 关禁闭 已屏蔽
我已经订i7 60L,等待提车
2023-10-04 23:16 来自海南 回复
哼哈一将 关禁闭 已屏蔽
宝马iX

陈震 充值的别信。。自己去开一下。我试驾过。感觉点头还好。续航的话,我觉得I7开高速120的话,电耗应该在18,19吧  

2023-10-30 10:58 来自浙江 回复
911GTS1 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
刚提50,高速110-140跑,充满跑了400公里,剩70
2023-11-08 01:12 来自江苏 回复
鱼20168588 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼20168588 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56