这两个车谁更好呢

过一个简单的夏天l
0浏览 · 2023-11-01 00:09· 发布于广东
关注
深蓝sl03增程和零跑c01增程谁更好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七街城酒下 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c01增程更适合我,纯电续航316km挺不错的
2023-11-01 08:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
弄臣的阴谋22 关禁闭 已屏蔽
没有谁更好,只有看你需求他是否能满足
2023-11-01 09:48 来自广东 回复
共有条对话 >
JWNoCode 关禁闭 已屏蔽
深蓝sl03增程也是不错,缺点可能就是底盘差了点。
2023-11-01 14:47 来自广东 回复
共有条对话 >
ar8ecn6 关禁闭 已屏蔽
在操控上,我更愿意选择零跑c01增程
2023-11-01 16:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
不像说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-02 13:01 来自北京
    共有条对话 >
    山河都在 关禁闭 已屏蔽
    深蓝sl03增程比较紧凑哦,空间不是很大
    2023-11-02 13:47 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    风中摇曳的姑娘 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程尺寸超过五米,深蓝sl03增程只有四米八出头
    2023-11-02 14:53 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    杭州车友6498485 关禁闭 已屏蔽
    C01标配的前五连杆后双叉臂悬挂系统给我开车途中带来了很好的舒适性和平顺感,高速上的动力也非常猛烈。
    2023-11-02 18:23 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    焦作车友2624789 关禁闭 已屏蔽
    外观方面,我选择了星河银的C01,显得特别有年轻活力,还有那个无框车门和鸭嘴式的小设计也深得我心。
    2023-11-02 18:29 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    貹獲 关禁闭 已屏蔽
    C01的价格非常实惠,性价比极高,从开始试驾到提车,工作人员的态度一直都特别好,所以我提车的过程还是很快很顺心的哈哈。
    2023-11-02 18:34 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    南宁车友7726382 关禁闭 已屏蔽
    坐在C01上,你会完全忘记外界的喧嚣,沉浸在车内软软的纳帕真皮座椅和科技感十足的三联大屏中。
    2023-11-02 18:46 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    bigsnow1 关禁闭 已屏蔽
    C01那5米长的车身真的很让人印象深刻,大家可以想象一下空间有多大,整个就是做到了前排舒适,后排宽敞。
    2023-11-02 18:50 来自福建 回复
    共有条对话 >
    柔情少女攻a 关禁闭 已屏蔽
    零跑c01增程的底盘用的是前双叉臂后五连杆铝合金悬挂,整体还是不错的
    2023-11-03 11:19 来自山东 回复
    共有条对话 >
    I月关I 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

领跑最好,都去买零跑,这特么水军这厉害,想问问零跑还缺人了,我也来挣五毛钱

2023-11-05 15:26 来自北京 回复
    共有条对话 >
    爱与诚www 关禁闭 已屏蔽
    长安产品太多了,各种子品牌换壳卖,我感觉最后都是麻烦事
    2023-11-05 15:55 来自江西 回复
    共有条对话 >
    susudp520 关禁闭 已屏蔽
    我现在更愿意买零跑c01增程,感觉零跑合资以后不差钱,不会倒闭了。
    2023-11-05 16:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56