大家订单都推迟了么?

全部回复 只看楼主

信佛不信 关禁闭 已屏蔽

辰文的汤大圆 2020/06/02 21:45:51 发表在 19楼

哪天订的?

广东啊,上个月初定的,本来说是25号有消息,结果拖到这个月月初
共有条对话 >
胆子大骑龙骑虎1 关禁闭 已屏蔽
我也五月中订的,也说月初出计划
共有条对话 >
Anthony5748 关禁闭 已屏蔽
我广州3月24号定的锐智太空银棕内等两个多月了,销售说连6月的计划都没出,都不知道还要等多久,问题指标8月份到期了,各位能支招吗?
共有条对话 >
x530930890 关禁闭 已屏蔽
速腾

Anthony6688 2020/06/03 06:28:18 发表在 23楼

我广州3月24号定的锐智太空银棕内等两个多月了,销售说连6月的计划都没出,都不知道还要等多久,问题指标8月份到期了,各位能支招吗?

准备入锐智。这个月订的话要等到啥时候
共有条对话 >
辰文的汤大圆 楼主 关禁闭 已屏蔽

jakeyong 2020/06/02 22:42:28 发表在 20楼

订车10天没有消息

10天很正常。
2020-06-03 11:43 回复
共有条对话 >

Anthony6688 2020/06/03 06:28:18 发表在 23楼

你这个太特殊了。
2020-06-03 11:44 回复
共有条对话 >

这个月底没消息赶紧改白色黑内,要不就换车。。
2020-06-03 12:10 回复
共有条对话 >

aafk6sys4pk 2020/06/02 23:58:14 发表在 22楼

我也五月中订的,也说月初出计划

有消息说声哈
2020-06-03 12:11 回复
共有条对话 >
上海车友8787860 关禁闭 已屏蔽
4/11订的 锐智冰河银 没消息
共有条对话 >
Zbczzz 关禁闭 已屏蔽
我4.23号订车豪华黑色,还没到,说在途,8号提车
共有条对话 >
上海车友5774086 关禁闭 已屏蔽
坐标上海,五月三号订的锐智太空银,订单上说五月底提车,后来说六月初提车,现在跟我说六月中。我说等太久了,再过一个月都不一定能提车,想退订。销售说我的车有计划,让我再等等,退订的话全款退。你们说我等不等呢?
共有条对话 >

专业提升淘宝天猫DSR 2020/06/03 12:32:09 发表在 30楼

我4.23号订车豪华黑色,还没到,说在途,8号提车

算不算延期了呢?
2020-06-03 13:33 回复
共有条对话 >

agm95kfs3 2020/06/03 12:49:41 发表在 31楼

坐标上海,五月三号订的锐智太空银,订单上说五月底提车,后来说六月初提车,现在跟我说六月中。我说等太久了,再过一个月都不一定能提车,想退订。销售说我的车有计划,让我再等等,退订的话全款退。你们说我等不等呢?

等吧。
2020-06-03 13:34 回复
共有条对话 >
sanau 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我这边也说月初出计划,打算明后天问下计划出了没
共有条对话 >
速腾

agm95kfs3 2020/06/03 12:49:41 发表在 31楼

哪家店订的
共有条对话 >
captains 关禁闭 已屏蔽
路宝

落地多少啊
共有条对话 >
广州车友7236605 关禁闭 已屏蔽
广州,5月10号订的锐智太空银,原本5月28号推迟到6月5号车到了,过两天去看车
共有条对话 >

x530930890 2020/06/03 19:49:34 发表在 35楼

哪家店订的

漕宝路
共有条对话 >

captains 2020/06/03 20:10:21 发表在 36楼

落地多少啊

共有条对话 >
速腾

agm95kfs3 2020/06/03 21:08:59 发表在 38楼

漕宝路

我去锦绣路那家看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56