大家订单都推迟了么?

辰文的汤大圆
0浏览/2020-06-01 23:47
+关注
听说受广州大雨影响,很多人订单都推迟了,5月订车的都推到8月了。我5月15定的,那时说六月下旬提,今天问销售说得3、4号才能出计划。问问大家都什么情况,销售有说延期没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

挽白 关禁闭 已屏蔽
5月20订的,销售也是说计划没出来
2020-06-01 23:51 回复
共有条对话 >
最长的电影12 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
5.3订的豪华版白色,当时说一个月左右提车,销售昨天又说推迟10天左右提车,感觉不可信。。。
2020-06-02 01:31 回复
共有条对话 >
辰文的汤大圆 楼主 关禁闭 已屏蔽

最长的电影12 2020/06/02 01:31:36 发表在 板凳

5.3订的豪华版白色,当时说一个月左右提车,销售昨天又说推迟10天左右提车,感觉不可信。。。

2020-06-02 09:26 回复
共有条对话 >

挽白 2020/06/01 23:51:25 发表在 沙发

5月20订的,销售也是说计划没出来

好像说3、4号能出来。
2020-06-02 09:26 回复
共有条对话 >
深圳车友6967806 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我是今年1月份订的,4S店有现车,是19年12月生产的,从订车到提车,10天
共有条对话 >

a6ildm2clny 2020/06/02 09:54:17 发表在 5楼

我是今年1月份订的,4S店有现车,是19年12月生产的,从订车到提车,10天

有现车为什么还要10 天呢,不应该交完钱就提走么?
2020-06-02 10:02 回复
共有条对话 >
azohztnukwd 关禁闭 已屏蔽
5月17号订的,到现在销售都没找我..
共有条对话 >
雅阁

辰文的汤大圆 2020/06/02 10:02:45 发表在 6楼

有现车为什么还要10 天呢,不应该交完钱就提走么?

快过年了,4S店没几个人,他们的车库距离4S店还有些距离,每天只能安排一个拖车去车库将车拖到4S店,只能交两三台车,所以我是临时春节的时候才提到车的
共有条对话 >
雅阁
我问过4S店的销售,一般4S店只备黑白两款,主打精英,豪华,还有锐领有现车,其他颜色和配置都要一个月的提车时间,所以黑白提车的时间会相对快点
共有条对话 >
Lxinghua 关禁闭 已屏蔽
饥饿营销的策略游戏~
共有条对话 >
绘飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

a6ildm2clny 2020/06/02 11:03:36 发表在 9楼

我问过4S店的销售,一般4S店只备黑白两款,主打精英,豪华,还有锐领有现车,其他颜色和配置都要一个月的提车时间,所以黑白提车的时间会相对快点

主要是想知道受暴雨影响的情况,等一个月我认,订车时就知道,关键是想和大家一起收集信息,看看受大雨影响又延后了多少。
    2020-06-02 16:39 回复
    共有条对话 >

绘飞 2020/06/02 15:53:34 发表在 11楼

回复被删除。
    其实我到现在不知道他们的计划指的什么,是车啥时能到么?
    2020-06-02 16:40 回复
    共有条对话 >

azohztnukwd 2020/06/02 10:03:51 发表在 7楼

5月17号订的,到现在销售都没找我..

正常怎么也得一个月,我就是想知道受暴雨影响又往后推了多少。
    2020-06-02 16:42 回复
    共有条对话 >
    azohztnukwd 关禁闭 已屏蔽

辰文的汤大圆 2020/06/02 16:42:09 发表在 14楼

正常怎么也得一个月,我就是想知道受暴雨影响又往后推了多少。

这个真的不知道,就只能等,什么消息都没有
    共有条对话 >
    abgvsq3qacf 关禁闭 已屏蔽
    我是打算买还没订,这两天问销售,好多店都说二十多号月底到车
    共有条对话 >
    陪蟋蟀看风景 关禁闭 已屏蔽
    我都等一个月了
    共有条对话 >
    信佛不信 关禁闭 已屏蔽
    今天收到消息有货了
    共有条对话 >

信佛不信 2020/06/02 20:21:51 发表在 18楼

今天收到消息有货了

哪天订的?
    2020-06-02 21:45 回复
    共有条对话 >
    jakeyong 关禁闭 已屏蔽
    订车10天没有消息
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56