热门 奔驰C200白红换雷克萨斯ES200白红,半个月使用感受分享

湘湖ES200
0浏览 · 2024-06-23 02:48· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

纪念一下小C,从百度网盘里找了点老照片

唯一的一张照片,普通漆

方向盘改了AMG底座和气囊盖

皮革,非真皮

祖国版柏林

标轴C后排比E标轴大一点。因为座椅窄

最终16年上牌开了9万多公里的小C,23年卖了14.2万带保险结束了7年的奔驰之旅,7年没有一点问题。体验很好,没进一次4S因为质量问题。就是这么久了还是有味道。国产车环保标准低。

刚好卖了1年,指标要到期了,

C200很运动,S+模式还会放炮,百公里加速7秒左右0~80加速很快,不输我之前的335i硬顶
—————————————————————
下面说说ES200,今天去跑山  标准模式略微费劲,转速4000多 了,运动模式上坡比较轻松,所以不信谣。

金属漆,贴了进口车衣。更亮了

还没贴玻璃膜空调都很给力。

真皮红内  半个月车里没什么味道了。

照骗

到达山顶

高架单手140码轻轻松松,动力完全够用 过剩了。

远程空调也很好用,中午室外停放,提前开2分钟车内就凉快了

17扬声器布局,低音感受一般,

低音感受一般,环绕也开了,整体感受没想象中那么好。好像还不如IS

车牌668从奔驰换到雷克萨斯,以前买的车都是以运动为主。老头乐ES非常舒服,方向盘手感也很好,座椅通风凉快,马克莱文森音响够用,消费降级,车子越买越便宜,其他评论区写评论交流。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

立新605 关禁闭 已屏蔽
同款,今天刚提

全部回复 只看楼主

听风者2021 关禁闭 已屏蔽

比先锋的没有多大提升吗

06-23 19:41 来自浙江 回复
zqyqiyan 关禁闭 已屏蔽
漂亮的
06-25 08:30 来自浙江 回复
湘湖ES200 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
最新最低的价格。还有吗?
06-25 09:51 来自浙江 回复
岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

感谢分享。

在坛里泡着,记得有篇名帖:开宝马奔驰的,最终都会选择雷克萨斯 

06-25 10:12 来自浙江 回复
台州车友6547007 关禁闭 已屏蔽

座椅通风凉快吗?还不如200来块的插电风扇垫子     

06-25 14:37 来自浙江 回复
曾经的富豪车主 关禁闭 已屏蔽

C200加速能到7秒?184马力而已啊

06-26 11:07 来自广东 回复
阿德的阿德 关禁闭 已屏蔽
06-26 12:22 来自浙江 回复
杭州335i 关禁闭 已屏蔽
奔驰C 经典
06-26 19:25 来自浙江 回复
Hzhanlu 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
经典个毛,男人开C级就是装B的。女人开还差不多
06-27 15:58 来自江苏 回复
中山车友4118128 关禁闭 已屏蔽

看这个图片有点像ES260啊

06-27 17:32 来自广东 回复
chengyunyi 关禁闭 已屏蔽
我的200为啥气味那么大啊?都十几天了
06-27 19:46 来自四川 回复
立新605 关禁闭 已屏蔽
同款,今天刚提
06-27 21:05 来自浙江 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

C200 换ES 确实,  雷车 未来行情很难。

06-28 14:56 来自上海 回复
柠檬茶走糖 关禁闭 已屏蔽
天籁
06-28 18:20 来自广东 回复
保定车友7328165 关禁闭 已屏蔽
刚订2188贷款
06-29 13:47 来自河北 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
06-30 01:05 来自湖北 回复
克克9961 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    每月都有30天不想上班 关禁闭 已屏蔽

恭喜,限定版确实漂亮。某车评人讲过,开油车的最终选择是雷克萨斯,而开电车的最终选择是特斯拉,话粗理不粗。

07-02 09:42 来自广东 回复
    顺风顺水4601 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!限定版确实漂亮。我去年买的时候,没有去店里试驾,直接网定的。提车的时候才知道有这款,红内漂亮
    07-03 11:31 来自河北 回复
    ES200卓越版 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RZ
    借楼主热帖出一台es200卓越版,准新车看我主页
    一天前 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56