天津【大灰熊】5U提车作业,大片来袭!!!【申精】

42886 133 柯迪亚克论坛
只看楼主
花山一笑2010 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2016年3月购入野帝从此直关注斯柯达车型自柯迪亚克直到后期降价去4S店看过几次也试驾过经常到汽车之家论坛解行情2017年夏天柯迪亚克刚去太仆寺旗草原自驾回来时看到辆柯迪亚克香槟金从我后面风驰电掣般超车看那屁股就心生爱意2018年10月新疆西藏自驾回来后野帝跑1万6千公里媳妇说回来该换车2年你都跑8万7我说换就换吧把Polo置换给你换个自动挡
选车
       在我心里只有个候选那就途观L两驱豪华两个姐夫都代途观对途观已经非常熟悉新款也喜欢有点审美疲劳街都毫无个性因此从外观来说心理绝对柯迪亚克占没有方向盘加热其他都有还便宜4万同样发动机变速箱底盘做工稍微差点可我实用主义对那些硬塑料还可以接受颜色我只选星空灰没有第种选择其他颜色只有星空灰非常天津区也没看见几辆所以订车时告诉我没有现车知道今年还出4S店销售总监野帝车友关系给我满天津打听有没有灰色现车结果还真有2辆我要5U只有出厂加装电尾门1800元问我要我当然想等果断决定
        总监给我最优惠力度挺裸车193800贷款手续费也没收孩子姨夫手车Polo卖4万8比4S店7000所以没在4S店置换置换补贴8000照样给我另外送全车膜脚垫记录仪6次保养可以知足常乐
       面开始灰熊靓照

柯迪亚克北运河边午间阳光洒满全身

性感

掀帽檐展翅撩屁帘

Polo跟媳妇3年半直想换个自动挡那就柯迪亚克吧先跟我野帝合个影还没跟新车合影告别

新车到安静停在门口等我检阅

旁边GT明显

镀膜进行中

尾灯最喜欢亮点

还没抛光

午11点交车仪式正式开始隆重啊

掀起你盖头来

老婆跟销售合影

11KM从4S店出来加第箱油

开回家就说亮

今天晚找个安静方给你拍几张

车内氛围灯-门把手灯

车内氛围灯-脚窝灯亮度都调到80%

儿子滴滴同天到货合个影

先贴个膜等新鲜劲儿过去再揭

挡风玻璃胶条这个必须有之前车经常有苍蝇钻到里面出来

膜还没撕

门槽垫绒垫

裸奔行啊必须搞

这个太画蛇添足还弄个假如干脆就提供点烟器还显有点个性态度坚决

分隔储物槽

扶手箱垫

酷豆U盘软件都存这里主机内存太才2个G

雪铲原厂件发货神速做工

福耀

再忍几天就能开窗户冬天天天开天窗凉爽啊

过几天后排座椅准备拆掉2个然后焊个架子跟后备箱保持纯平做个车床自驾爽呆

板牙冲你乐

卡槽个合适油卡门禁卡洗车卡都放

DSG没毛病

改款机仓个发动机罩

后备箱比途观L

备胎产生共振个疑点试没有问题这里

把遮物帘拉开也能抵消部分共振噪音

据说有漏

扶手没有异响

个出风口分区空调

转向灯否要换个LED没想

座椅记忆比较***

度可调在哪里

防踢垫还没到货方确实经常被踢脏

分层设计带冷藏功能

认证

胶套已取貌似管点用

备胎取出把最外面泡沫盒取出

里面两个塑料螺帽两侧泡沫盒提起来

边贴隔音止震垫

侧贴

备胎面贴

半也贴

止震垫之后这个洞需要处理挖掉变薄让塑料螺帽能探到螺丝才能拧

完工

对1300转频共振貌似没啥效果哈哈哈我现在解决办法就到1300转就踩脚油门转速就就没有共振目前没有解决办法开音乐也没用那种会被音乐掩盖

到此结束后续增加点东西再补发

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小泥鳅vw 途观L 关禁闭 已屏蔽
      2018-11-29 0+1
      别叫我小刘 柯迪亚克 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被别叫我刘设为精华帖

帖子标题天津【灰熊】5U提车作业片来袭【申精】

精华理由恭喜提车
      SeAl_ 观致3 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      花山一笑2010 Yeti 关禁闭 已屏蔽

SeAl_ 2018/11/29 21:25:28 发表在

恭喜恭喜

泥鳅vw 2018/11/29 21:21:38 发表在 沙发

心太冷了 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      请问款啊

心太冷 2018/11/29 21:53:46 发表在 6楼

请问款啊

5座豪华优享
      D调小J 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主能提到灰色确实难找过真心

D调J 2018/11/29 22:09:21 发表在 8楼

恭喜楼主能提到灰色确实难找过真心

谢谢同感
      阿太0505 标致307 关禁闭 已屏蔽
      顶帖同城兄弟
      topfans 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      加装电尾驾驶室门板个开启后备箱按键吗
      ccdgh 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      大灰熊_5u WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜同款同色
      2018-11-30 0+1
      xiyumengdong 英朗 关禁闭 已屏蔽
      swtxy 柯迪亚克 关禁闭 已屏蔽
      天津车友祝贺并顶贴
      嘿嘿V 明锐 关禁闭 已屏蔽
      那么这个灰色
      limou 探界者 关禁闭 已屏蔽
      同城兄弟恭喜
      雪星云 桑塔纳志俊 关禁闭 已屏蔽
      哥们在哪提优惠

雪星云 2018/11/30 13:52:18 发表在 18楼

哥们在哪提优惠

武清22.2

limou 2018/11/30 12:47:52 发表在 17楼

同城兄弟恭喜

系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56