入手了枫叶60S,出行生活从此不同!

星星方天上
0浏览/2022-08-16 15:05/发布于 湖北
+关注
作为一个对车几乎一无所知的小白,买第一辆车真的是左挑右选,看着身边的同事买的那种跟房子价格差不多的车,我是真羡慕。打工没几年,预算不能太高,毕竟要考虑后期的负担什么的,我肯定是优先考虑性价比高,配置各方面稍微好一点,尤其是内饰要有高级感,不能别人一坐进我的车,就默默来一句格调不高的评价,对吧?空间上,当然要大,我还想着周末开着车带着我父母和我家狗子一起出游呢,要是坐不下可不行呀!因为自己的想法太多又不懂车,无奈之下,我只好去问对车比较有经验的朋友。终于,在问了很多的朋友,又自己跑了好多车店实地打探之后,我入手了这款枫叶60S。

终于成为有车一族,出行方便快捷

不得不说,选这个枫叶60S真的花费了我好一番功夫,选车也真的是一件让人纠结的事情。毕竟属于贵重物品,不是选一件衣服或者选一双鞋子的事情。如果当时没有选到自己中意的车子,随着时间的推移自己肯定会越来越后悔。所以,给自己选车子绝对是一件需要再三考虑的事情。

不得不说,选这个枫叶60S真的花费了我好一番功夫,选车也真的是一件让人纠结的事情。毕竟属于贵重物品,不是选一件衣服或者选一双鞋子的事情。如果当时没有选到自己中意的车子,随着时间的推移自己肯定会越来越后悔。所以,给自己选车子绝对是一件需要再三考虑的事情。

知道选车子要慎重考虑后,接下来就是认真进行挑选了。挑选的过程中要注意的真的蛮多的,拿我自己挑车的例子来说,选定我家白白之前,我真的考虑了好多。首先吸引住我的就是枫叶60S的外观,其他地方暂且先不说,白白的外观真的挺能打的,清秀简约的前脸让人看着觉得非常舒服,再加上干练的前车灯,使整个车瞬间增加了几分精致感。就是说,这么好看的车吸引住我也是很正常的吧!

在杭州的街头,我开着我的白白,白白绝美的颜值+干练的前灯造型还是很吸睛的

除了能让我眼前一亮的外观,60的内饰给我的感觉也很不错。白白的空间伸懒腰是没问题,我父母和我狗娃都能坐着不憋屈。感觉只要不是一个大家族,一家4口用车,这车就够了,毕竟车型就在这搁着了,要真是多人需要乘坐,还是要首选MPV。内饰搭配还挺有特色,车子的方向盘外观看着就舒服,手打方向盘也顺畅,方向盘还可以手动上下调节,很高级呢!中控仪表台的设计也很合理,很有层次感。座椅材质仿皮的,好清洁打理,包裹性十分到位,舒适度也可以。

适合我这种驾驶技术一般的智能系统+低调奢华的内饰

外观好、内饰好还不足以让我下定决心买下枫叶60S,真正让我心里觉得枫叶60S真的很不错,并且是可以考虑入手的还是它的续航能力。前几天一家人出去杭州玩的时候我还担心,电没充满就跑出去,别到时候回不来了。在外边玩的时候也很忐忑,还想着这么大热天都不敢开太大空调了~忐忑的玩了几天,回来的时候电量还有一半,瞬间心情畅快了不少,高速跑的也顺,空调开得也足,这续航和动力相当不错啊。

跑起来非常平稳,加速快

在这些都考虑得差不多了后,还有保养维修,啊~这可是相当重要的哇~即使你不开车定期也要去做保养维修啊~像我家小白保养的时候服务就很好,有的车就比较坑,听同事说他那款车就挺贵的,但是保养起来可费钱了,定期保养更换机油机滤啥的,一年都快赶上买一个小车了,有些工时费要的比换的东西还贵呢~所以,我觉得我选择这款小白不光是性价比合适,动力配置,续航等等,包括维修售后各方面都挺合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香聪爷 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精彩分享
2022-08-17 10:56 来自河北 回复
永远好好得 关禁闭 已屏蔽
博瑞

落地多少钱啊,在哪里买的

2022-09-19 14:44 来自浙江 回复
峰峰3812 关禁闭 已屏蔽
这是不是就是收了电池钱,还要交租金那款车?不交钱就远程锁电池那个?现在企业都这么要钱不要脸了吗?为什么工商不管?
2022-12-04 07:24 来自浙江 回复
杭州车友0677232 关禁闭 已屏蔽
这车要是能做600续航再给个慢充口当家用车还是不错的
2022-12-16 21:47 来自重庆 回复
Yunbo_Z 关禁闭 已屏蔽

这不就是吉利帝豪GL嘛

2023-01-05 17:40 来自四川 回复
名字越长隐蔽越好 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-07 08:58 来自内蒙古
    湘西土家族苗族自治州车友8777763 关禁闭 已屏蔽
    前脸,侧面看尚可,车后看实在老土
    cevolon 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    每月八百电池使用费,我凭啥不买辆汽油车?
    2023-03-04 13:34 来自河北 回复
    荣枯简 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问枫叶60s的设计师和工程师是不是不会开车,也没开过车,还是脑子有问题,车轮设计的比车身宽是为了什么,你们不知道这样会在行驶中会把泥水甩到车门上吗?害我每天都要洗车几遍,真心的累啊,还有,为什么这个年代了还居然不配备USB接口,是为了省那么几块成本来降低造价吗?
    2023-05-09 06:40 来自广东 回复
    _qwer_ 关禁闭 已屏蔽
    这个车真的是性价比之王
    2023-05-09 16:15 来自天津 回复
    西宁车友2884650 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱
    2023-09-21 05:29 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    榆林车友1071546 关禁闭 已屏蔽

800块电池租赁费,小心远程锁车

2023-11-03 13:10 来自内蒙古 回复
    罗乔AX 关禁闭 已屏蔽
    800元加油不香吗?
    2023-12-10 08:51 来自福建 回复
    diyersam 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90
    每月800电池租金
    03-05 00:50 来自广西 回复
    追忆2000 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    这车真的每月还要交800块钱的电池费吗?
    03-05 21:40 来自宁夏 回复
    潍坊车友6750601 关禁闭 已屏蔽
    是不是还要交800的电池租赁费?
    03-06 06:57 来自山东 回复
    车友4107010 关禁闭 已屏蔽
    800 块钱一个月的电池租凭 我站起来踩油门都用不了一个月 800
    03-06 11:44 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56