宝马车主再提新款牧马人之:提车小记

精彩评论

yimagic 关禁闭 已屏蔽
有钱!
南山2006 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

四季经典 2019/11/30 16:57:04 发表在 板凳

升高换大胎

素车先玩半年,然后在升高换姿势。
2019-11-30 17:03 回复
众徽 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
红鼻子太怪异了

全部回复 只看楼主

大虫79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

顶老乡

不过 你那个一抹红实在太丑了

宝马5系

大虫79 2020/01/14 15:40:52 发表在 201楼

顶老乡不过 你那个一抹红实在太丑了

2020-01-14 20:04 回复
牧马人加油 关禁闭 已屏蔽
牧马人
请问这个也是带48V轻混的吗?电动的启动和开起来有什么感觉啊?
宝马5系

牧马人加油 2020/01/21 03:53:30 发表在 203楼

请问这个也是带48V轻混的吗?电动的启动和开起来有什么感觉啊?

是的,带48V轻混,有自动启停功能。D挡开起来基本上感觉不到电动的辅助。就是倒车时可以听到电机的声音,好像是电动车一样。48V轻混应该对油耗有贡献。油耗会低一点。市区能开到12个油
2020-01-21 12:03 回复
FC丶Jason 关禁闭 已屏蔽
你都没亲自去吗?买平行进口需要注意什么?能推靠谱销售吗?
牧马人加油 关禁闭 已屏蔽
牧马人
非常感谢您的回复!
夏天的杨梅树 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sean_Sunnnnnn 关禁闭 已屏蔽
    楼主,能私信下在天津店购买的联系方式吗?
    宝马5系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      27CTSCOUPE 关禁闭 已屏蔽
      老哥  我也想购 有没有靠谱销售推一下
      请记住圣b1 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

小马客 2019/12/01 19:11:49 发表在 24楼

不错,应该买个两门版的卢

两门版的卢和这个都差了什么
      请记住圣b1 关禁闭 已屏蔽
      揽胜运动版

我唔识开车 2019/12/06 11:05:28 发表在 84楼

终见两门作业了!可惜不是卢

区别在哪,想添置一台两门呢
      A陈强6110 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      手摇窗怎么解决
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56