宝马车主再提新款牧马人之:提车小记

南山2006 宝马5系
0浏览/2019-11-30 16:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

序言

提牧马人是一个偶然,去年开X5和越野大神的霸道同去草原穿越了一趟,心中便种下了越野的草,才开始想要一辆硬派越野车。下面尽量详细多写写,多发些图,以后就在这里和大家多交流了。希望斑竹大大给个好评设个精华鼓励鼓励。顺祝大家吉祥如意,财源滚滚来,谢谢!

今年回老家一直在山里转悠,在弯弯曲曲的林间小道上530和X5实在是太大了,掉个头都很困难,一直想要个小型越野车,心目中吉姆尼是第一选择,可惜因为国六的原因,旧款停售了,新款进不来,暂时无缘吉姆尼了,期待多年后再相遇。这样2门牧马人就成为唯一的选择。

新款吉姆尼曾经是最好的选择。可惜无缘国内了。期待以后再相遇。

提车

2门牧马人就成为唯一的选择后就是找车了,中规没有2门现车,平行进口有,整个提车过程很顺利,委托了一位汽车人,全程代办,在天津港找到了这辆陨石灰牧马人。2门加版运动款,直接全款然后物流发到我当地车管所,直到上完牌,我才见到实车。感谢过程中的几位朋友了。

这是他在天津港的样子

物流直接发到我当地车管所。所以临牌也没要。图片应该是销售小哥拍的吧。我都没联系过。在这里看到了,可以打声招呼。

没有侧踏板,很容易摔上泥水。

赶紧上山试一下,爬爬坡,活动一下筋骨。前唇刚刚顶上,4H轻松上去了。

之前只是看车评还有论坛的各位车友的大作,了解到新款牧马人保留了优异的越野性能还提高了舒适度,今天开上了带大梁,专业越野悬挂的越野车,应该好好说道说道,只因为时间短感受浅,很多越野知识还在学习,就先大概聊一下感受。主要是来这里报个到。

赶快买了侧踏板装上。

自己动手,很容易安装。

小对比感受

我是开X5去接的牧马人,第一感受就是悬挂还好,特别是厚厚的轮胎,还是能感受到减震的舒适。公路驾驶也不需要怎么修正方向盘,一切都很舒适,新车磨合期没大力踩油门,不过已经感受到2.0T发动机的强大,加速很轻快,8速变速箱和X5是同一家的,配合的很好,感觉不到换挡,非常好;除了转向要凭感觉,不像X5指向那么精准,其他都很好,嘿嘿。
昨天从530上下来,开牧马人上山玩,在进山的水泥公路上怎么感觉车蹦蹦跳跳的,又硬还有横向摆动,还好,我一直开后驱车,这种天生的屁股不安分其实很好玩,哈哈。也许是和轿车对比太大,也许是这几天降温了,AT轮胎变硬了,不过都完全可以接受。
在坑坑洼洼的土路上,牧马人的横向摆动很大,但是整个车身感觉不到路面坑洼的冲击,应该是被悬挂化解了,不像X5虽然车身摆动小,但是时刻感受到车身和路面坑洼的巨大冲击。过大的沟沟坎坎就完全是牧马人的强项了,X5就最好绕道了。拜托现在政策好,村村都通公路了,连山上的小道大部分都硬化了,要找个对牧马人有难度的越野路还真不容易。等我慢慢发掘吧。总之,牧马人是我想要的玩具。
一箱油都没跑完,多的感受还还来,等以后再慢慢总结吧,多上些图。
另外,提到车才发现原车的每一处细节都是为改装而生,改装件又特别丰富,从素车到大神,彰显你的独特个性,更不用说那些改的骚气十足的了。改装是个无底坑,这个要慢慢来。
最后上图吧,顺祝大家吉祥如意,也像这牧马人一样,独立特行,勇立潮头,财源滚滚来。

小试一下身手。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

yimagic 关禁闭 已屏蔽
有钱!
南山2006 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

四季经典 2019/11/30 16:57:04 发表在 板凳

升高换大胎

素车先玩半年,然后在升高换姿势。
2019-11-30 17:03 回复
众徽 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
红鼻子太怪异了

全部回复 只看楼主

yimagic 关禁闭 已屏蔽
有钱!
2019-11-30 16:27 回复
四季经典 关禁闭 已屏蔽
牧马人
升高换大胎
2019-11-30 16:57 回复
宝马5系

四季经典 2019/11/30 16:57:04 发表在 板凳

升高换大胎

素车先玩半年,然后在升高换姿势。
2019-11-30 17:03 回复
L2011 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系
    本楼已被删除
      創業分子 关禁闭 已屏蔽
      五菱荣光V
      恭喜提车!两门好看!
      众徽 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ES6
      红鼻子太怪异了
      80空巢老人dp 关禁闭 已屏蔽
      兄弟是天津港提的吗 国几啊
      annie0416 关禁闭 已屏蔽
      原来加版2门也只有撒哈拉
      shenzhenpangzi369 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基(进口)
      ag2g6zj 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        叫我群爷 关禁闭 已屏蔽
        君威
        本楼已被删除
          白羊座的太阳火 关禁闭 已屏蔽
          发点内饰图特别是后座和后备箱位置空间图,谢谢
          宝马5系

創業分子 2019/11/30 23:01:12 发表在 6楼

此主帖已经被創業分子设为精华帖帖子标题:宝马车主再提新款牧马人之:提车小记精华理由:恭喜提车!两门好看!

多谢版主设精
          2019-12-01 13:46 回复
          宝马5系

80空巢老人dp 2019/12/01 00:12:46 发表在 8楼

兄弟是天津港提的吗 国几啊

是天津港提的车,那张托运的图片就是天津港车场的标志。
          平行进口现在都是国五的车。
          2019-12-01 13:47 回复
          宝马5系

annie0416 2019/12/01 00:59:49 发表在 9楼

原来加版2门也只有撒哈拉

2门现在也有卢比肯了。
          2019-12-01 13:48 回复
          宝马5系
          本楼已被删除
            宝马5系

白羊座的太阳火 2019/12/01 13:02:21 发表在 13楼

发点内饰图特别是后座和后备箱位置空间图,谢谢

还没有拍,内饰不好拍,等拍了就发上来。
            2019-12-01 13:50 回复
            上海车友9673722 关禁闭 已屏蔽
            一直想买两门的。现在看了你的文章我立刻马上行动
            只是小角色 关禁闭 已屏蔽
            宝马5系
            大哥,我终于看到两门加规了!我看中两门软顶了!手动玻璃!盖中盖!就是她妈没人提!吉姆尼我也放弃了!30万买个吉姆尼我是想都不敢想
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56