大众三番五次阻碍我传播真相,那就继续为大家展露大众公关嘴脸

全部回复 只看楼主

大众造车不行洗地第一 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

专打无脑娃 2020/05/07 06:37:02 发表在 19楼

众所周知,大众是一个广告和软件开发公司。我54从老婆老家回家的时候路上看到一个迈腾没碰没撞就自己断轴了。趴在环岛里面,那叫一个凄惨。

大众果然够垃圾
2020-05-07 07:47 回复
奇骏

ceet 2020/05/06 21:28:58 发表在 5楼

每年宁愿花1600亿请水军,也不愿意召回加固消除隐患。

大众又开闸放水了
2020-05-07 08:11 回复
昵称没想过 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
现在看着大众满论坛提车贴,总是让人忍不住想笑
奇骏

精艺绣品 2020/05/07 08:23:46 发表在 23楼

现在看着大众满论坛提车贴,总是让人忍不住想笑

所以说犬众犬众养犬一流
2020-05-07 09:04 回复
专打无脑娃 关禁闭 已屏蔽

遛车黑看个性签名 2020/05/07 07:47:54 发表在 21楼

大众果然够垃圾

这还用什么“果然”??大众用了多少***的事实一次次的证明了自己是个什么玩意。
***/video/BV1wK4y187Ct+中保研没用?大众途棺又闯祸了+这次重创6人+这安全性能忍?
***/video/BV1aQ4y1N7QH++大众又出新故障,19款凌度侧面大事故,气囊和安全带全部失效!原因到底是为什么?
奇骏

专打无脑娃 2020/05/07 10:30:53 发表在 25楼

这还用什么“果然”??大众用了多少血淋淋的事实一次次的证明了自己是个什么玩意。www.bilibili.com/video/BV1wK4y187Ct+中保研没用?大众途棺又闯祸了+这次重创6人+这安全性能忍?www.bilibili.com/video/BV1aQ4y1N7QH++大众又出新故障,19款凌度侧面大事故,气囊和安全带全部失效!原因到底是为什么?

原因是精神股东够多
2020-05-07 10:58 回复
谭_xy027 关禁闭 已屏蔽
现在这论坛已经不是车友们交流用车心得的地方了……
奇骏

谭_xy027 2020/05/07 11:20:04 发表在 27楼

现在这论坛已经不是车友们交流用车心得的地方了……

不怪大众水军怪谁?一秒一帖洗地。还有各种精神股东哦
2020-05-07 11:54 回复
奇骏

ajr3pekzwef 2020/05/06 21:56:33 发表在 7楼

必须要顶

每天过来找乐子
2020-05-07 12:49 回复
回到丶拉萨 关禁闭 已屏蔽

遛车黑看个性签名 2020/05/06 21:50:33 发表在 6楼

然后这么垃圾还敢以安全标榜自身?大众这国标是不是太低了?

低是低了,毕竟国家标准和消费者心里标准还是有差距的
奇骏

回到丶拉萨 2020/05/07 17:45:48 发表在 30楼

低是低了,毕竟国家标准和消费者心里标准还是有差距的

那为什么别的品牌就能做好,偏偏以安全全车激光焊接一体式车门为宣传卖点的大众做得最差呢?
2020-05-07 19:01 回复
市井1 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

遛车黑看个性签名 2020/05/07 19:01:52 发表在 31楼

那为什么别的品牌就能做好,偏偏以安全全车激光焊接一体式车门为宣传卖点的大众做得最差呢?

骗子伎俩,弄点显得高级的词语忽悠小白,卖假药假保健品的不都是这么忽悠的吗。

小熊先生666 关禁闭 已屏蔽
不喜欢就不要买吗
可乐292 关禁闭 已屏蔽
楼上那个说中国占比53%的,能走点心吗?我用计算器按你的数据算了几次,都算不出来53%。
奇骏

可乐292 2020/05/07 22:50:53 发表在 34楼

楼上那个说中国占比53%的,能走点心吗?我用计算器按你的数据算了几次,都算不出来53%。

哪里说的53?没看到啊
2020-05-07 23:03 回复
奇骏

小熊先生666 2020/05/07 22:34:39 发表在 33楼

不喜欢就不要买吗

这跟喜不喜欢有关系吗?这跟良心有关,大众有点羞耻心吗?
2020-05-07 23:04 回复
奇骏

市井1 2020/05/07 21:55:19 发表在 32楼

骗子伎俩,弄点显得高级的词语忽悠小白,卖假药假保健品的不都是这么忽悠的吗。

就是就是
2020-05-07 23:11 回复
奇骏
这么晚还在水淹论坛
2020-05-07 23:38 回复
飞阳贵J 关禁闭 已屏蔽
雅阁
回到丶拉萨 关禁闭 已屏蔽

遛车黑看个性签名 2020/05/07 19:01:52 发表在 31楼

你对激光焊接期待值有点高,所以产生落差接受不了了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56