大众三番五次阻碍我传播真相,那就继续为大家展露大众公关嘴脸

全部回复 只看楼主

大众造车不行洗地第一 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

汤姆好吃鱼 2020/08/19 22:23:43 发表在 219楼

众所周知,那是日保研。

呵呵,还日保研么,测试跟实际一个破样

图片已删除

2020-08-23 20:04 回复
奇骏

雨中漫步_昕 2020/08/20 08:19:58 发表在 220楼

兄弟,小心大众找公关打你

已经被不少公关咬了
2020-08-23 20:04 回复
不怕冷2012 关禁闭 已屏蔽
傲虎
本帖其实是救命贴
青岛车友6837744 关禁闭 已屏蔽
那你解释解释为什么本田雅阁和阴诗派差距那么大 为什么出现差的成绩还可以删除 真以为中保研是什么好东西 本来一次测试也不能说明什么问题
飞阳贵J 关禁闭 已屏蔽
雅阁
奇骏

542768903 2020/08/24 13:18:53 发表在 224楼

那你解释解释为什么本田雅阁和阴诗派差距那么大 为什么出现差的成绩还可以删除 真以为中保研是什么好东西 本来一次测试也不能说明什么问题

一次不行,三次总能说明问题吧?你把迈腾途观忘了?因思派成绩差被删了?你删的吗?
2020-08-26 23:41 回复
石家庄车友3726488 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
都知道了,不用你天天来发,
不怕冷2012 关禁闭 已屏蔽
傲虎
救人帖
Maximilion 关禁闭 已屏蔽
逸致
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇骏
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      绿色麦子999 关禁闭 已屏蔽
      NCDavidwang 关禁闭 已屏蔽

azd4q8xjz 2020/08/27 08:14:42 发表在 227楼

都知道了,不用你天天来发,

踩到你尾巴了?
      李子9570 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56