有没有和我一样的,闲了就想开车出来毫无目的的遛弯

回首悟空吮
0浏览/2022-05-27 00:43
+关注
这个夏天还是很热的,我觉得除了在办公室里吹着空调,就是在车里享受有车的生活了,一休息的时候,我就喜欢在休息的时候开着我的u75plus四处转转。即使没有目的地,只是出来看看,呼吸一下,对我来说也是一种放松。我买u75plus已经快三个月了。目前油耗为8.5。空调开着的时候和不开空调差不多,我觉得还可以比较省油。这就是我可以经常出去跑出去的信心。不要太担心燃油费。有点不幸运的是18英寸的轮胎撞到了一个小坑,瘪了。Vgv75它的配置也非常完善,具有辅助驾驶功能,360°全景图像和语音控制,大大提高了驾驶安全性。当出去玩的时候,全景天窗必须打开。平躺在椅子上,仰望天空,这也是一个享受的过程。过去,我没有车。我过去常呆在家里休息。现在我喜欢一有时间就开车出去。我的生活相对丰富。U75plus具有独特的外观。大灯看起来很迷人,采用LED光源,节能环保。最重要的是夜间照明效果好;离地间隙很高。家用汽车关注的是通过性。高离地间隙也可以保护底盘。我的车大部分时间都是保持在8.2l-8.5l。最高的时候油耗已经超过了9升。应该使用运动模式,油耗自然会更高。然而,燃油消耗量与个人驾驶技能有很大关系。稍微注意一下驾驶习惯也可以节省大量燃油。操控体验也很舒适。方向盘很轻,转弯很准确。开这么大的车没有压力。

自从有了车,我觉得就闲不住了哈哈,

没事就出来转转,约着朋友聊聊车啊,看到好的风景的时候,就给车拍拍照

哈哈,基本上出来拍一会就一身汗,赶紧上车休息一下,凉快一会

细心的朋友可以看出来,我下车拍照的时候,车都是没有熄火的,哈哈车里开着空调,进车就凉快多了

每个角度给我的车拍拍,还是很帅气

最喜欢的就是大大的天窗了,做到后面的朋友一点都不会压抑

而且透光性也很好

中间排的空间还可以,腿部空间够用,也给第三排留下了足够的位置

座椅比较的厚,这样做起来也很舒服

整个车里的软包还是很多的,基本上触手可及的都是软的

选择双拼色的内饰,还是因为这样看起来更加的年轻一点点哈哈

开着出去其实我最喜欢的就是360了,特别是右前方的地方,能看的很清楚

车里空间宽敞。我身高181,坐在车里很舒服。车内智能操作配置也足够。对于中型SUV来说,360度全车图像是非常必要的。

坐在车里可以全面掌握汽车周围的距离,无论汽车有多大,你都不会惊慌。最后,以恒定速度巡航,这是平时高速行驶的必要功能。它可以解放右脚,缓解疲劳。

这个是把第三排打开之后后备箱的空间样子,还行,够用

这个是把后排座椅放倒之后的样子

来张近照,这样看的清晰一点,放倒之后空间真的很大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2022-05-27 08:49 来自天津 回复
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
不错呀
2022-05-27 17:19 来自海南 回复
好运相伴我 关禁闭 已屏蔽
好看
2022-05-28 10:23 来自海南 回复
小陈陈吃肉 关禁闭 已屏蔽
360°全景图像和语音控制,大大提高了驾驶安全性
小灿2003 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夸张的大树 关禁闭 已屏蔽
    中央控制大屏幕清晰度高,操作流畅,好喜欢
    唷温暖 关禁闭 已屏蔽
    动力感觉很强
    2022-06-02 15:01 来自浙江 回复
    我爱骑车198 关禁闭 已屏蔽
    车子空间大,操作简单,油耗低
    龙之秀发 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-06-02 15:08 来自浙江
      温州车友5454216 关禁闭 已屏蔽
      天窗的样子了,非常的大气啊
      2022-06-02 15:10 来自浙江 回复
      电话里的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.7 VIZZION
      轮毂也是帅气的
      2022-06-02 15:11 来自浙江 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      会变的人心 关禁闭 已屏蔽
      车子很适合自驾游呢
      2022-06-02 15:13 来自浙江 回复
      后悔莫及188 关禁闭 已屏蔽
      操控体验也很舒适。方向盘很轻,转弯很准确。
      2022-06-02 15:15 来自浙江 回复
      阿德篆刻123 关禁闭 已屏蔽
      多功能方向盘很好用
      2022-06-02 15:18 来自浙江 回复
      吃苦股的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      后备箱空间很大
      2022-06-02 15:20 来自浙江 回复
      皮丘的眼珠 关禁闭 已屏蔽
      缤瑞
      车子配置也很丰富
      2022-06-02 15:22 来自浙江 回复
      ao6ska9d44 关禁闭 已屏蔽
      我最喜欢的就是360了
      2022-06-02 15:24 来自浙江 回复
      古朴的猫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        蚂蜂大王 关禁闭 已屏蔽
        我可心动了
        2022-06-02 15:28 来自浙江 回复
        孤独儛埗88c 关禁闭 已屏蔽
        大灯想造型也不错,晚上足够亮了,嘿嘿
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56