开了8千公里,感觉续航达成率还行

风雅先生1975
0浏览/2024-01-08 13:06/发布于 江西
+关注
 不少人都在说续航的事,目前我开了将近8千公里了,感觉睿蓝9的续航还是可以的,废话不多说,直接上图。

充满电的状态显示续航470公里,用掉了70公里按比例下降了15%,我从没有把它的续航压榨到极致,一直开到没有电动不了为止。可感觉睿蓝9的续航达成率还是蛮不错,毕竟我的用车环境就是如此。平均车速并不是很快,空调也是自动开启,基本保持在恒温的状态。或许有人会说400多公里的纯电续航不够,可对于很多油车而言加满油的状态也就是跑个400公里左右吧。况且实际用车的时候,我觉得睿蓝9的续航完全够用了,按照自己的用车习惯差不多10天充一次就OK。

关于电耗这事,我认为每个人开车的习惯不一样,反馈出来的能耗结果也不一样,所以没必要纠结这点。如果觉得电耗高了,就适当的改变一下开车的习惯,比如不要经常出现使劲踩到底加速,这样带来的电量消耗很大,但电机没办法瞬间全部转换为动能,就会造成电量浪费了。反正目前睿蓝9的电耗跟续航,我觉得算挺不错了,大家的电耗都是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平平安安5699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-09 21:17 来自贵州
    金乱想2018 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝9续航表现确实不错,我已经开了8000公里了,续航达成率还很高
    01-10 15:54 来自安徽 回复
    m杜哥2012 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝9的续航表现符合预期,对于我的用车环境来说完全够用
    01-10 15:59 来自福建 回复
    ljf8484 关禁闭 已屏蔽
    我觉得睿蓝9的续航挺满意,虽然没有特别压榨它的续航,但表现确实很好
    01-10 16:01 来自辽宁 回复
    舞鹰空 关禁闭 已屏蔽
    相比一些其他车,睿蓝9的续航已经很不错了,而且电耗也相对较低
    01-10 16:13 来自安徽 回复
    啤酒节规范 关禁闭 已屏蔽
    日常用车环境下,睿蓝9的续航完全能满足我的需求,不必经常充电
    01-10 16:15 来自江苏 回复
    奔跑的joey 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝9的续航达成率确实不错,空调自动开启也不会影响续航表现
    01-10 16:18 来自浙江 回复
    南o0剑飏0o 关禁闭 已屏蔽
    对于我这种开车习惯不太激进的驾驶员来说,睿蓝9的续航表现非常满意
    01-10 16:24 来自河北 回复
    独爱翡翠赵 关禁闭 已屏蔽
    开了一段时间睿蓝9后,我对它的续航表现非常满意,完全够用
    01-10 16:36 来自辽宁 回复
    parge 关禁闭 已屏蔽
    对于我来说,睿蓝9的续航已经足够用了,而且电耗表现也很合理
    厦鼠鼠弟 关禁闭 已屏蔽
    开了这么多公里下来,睿蓝9的续航和电耗表现都让我很满意
    01-10 16:49 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ak9p5f蓝调雅风 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝9的续航和电耗表现都相当不错,符合我的用车习惯和需求
    01-10 16:49 来自江苏 回复
    农家车 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝9的续航达成率很高,对于我这种开车比较温和的人来说很合适
    01-10 16:55 来自安徽 回复
    她们谋生hb 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    总体来说,睿蓝9的续航和电耗表现都相当不错,值得推荐
    01-10 16:57 来自江苏 回复
    鸭儿灯 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    睿蓝9的续航表现让人满意,而且充电频率也符合预期
    01-10 17:01 来自江苏 回复
    am9d3yo寒舟钓月 关禁闭 已屏蔽
    君威
    开了这么多公里后,我对睿蓝9的续航和电耗感到非常满意
    01-10 17:04 来自湖北 回复
    ldj明哥b 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    睿蓝9的续航表现确实让人惊喜,电耗也相对合理
    01-10 17:13 来自江苏 回复
    沈与猪争疯 关禁闭 已屏蔽
    我已经对睿蓝9的续航和电耗感到非常满意,而且它还支持换电功能
    01-10 17:19 来自辽宁 回复
    燕李海燕ne 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝9的续航和电耗表现都让人满意,而且它还有多种驾驶模式可以选择
    01-10 17:32 来自浙江 回复
    郴静静守侯 关禁闭 已屏蔽
    总体来说,睿蓝9是一款非常实用的电动车型,续航和电耗表现都很不错
    01-10 17:45 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56