日落炊烟起,茶林入画来

鱼丸8587 沃尔沃XC60
0浏览/2024-04-26 16:57/发布于 上海
+关注
在茶的日子里
岁月变成了风
美丽而散发着过去与未来的反复…

山水重复,千里奔赴,一路有一路的风景,一杯茶有一杯茶的故事。四月,与沃尔沃瓦罐联盟来到位于北纬21°10′—22°40′,东经99°55′—101°50′,处于北回归线以南的热带北部边沿的云南西双版纳,和傣族同胞一同体验“桑堪比迈”(泼水节)。

身临其境地探索了热带雨林,淋漓尽致的感受到了何谓“跋山涉水”;与车友们来到藏在西南边陲普洱景迈山的古寨,我才相信这世上仍有避世村落。黝黑的屋顶写满了岁月留下的痕迹。

用镜头记录每一刻精彩瞬间,用心去体会纯朴的民风。

夜晚的澜沧江上空是一片灯海。傣族同胞放飞孔明灯许下美好的祝福与愿望。寻找真正的幸福往往需要耐心。每一盏灯的背后都有一个人的故事。成千上万的人聚集在一起分享他们的喜悦和希望。

西双版纳有各种标签,但真正的魅力内核是原生态和多元的民族文化。

抛下迷茫,共赴生活奇遇。别赶路,去感受路。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华宇馨 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

漂亮

04-27 10:12 来自江苏 回复
Fred8373 关禁闭 已屏蔽
又欣赏到大片
晓健情缘 关禁闭 已屏蔽

车头很有辨识度,大气,开起来很有档次。

04-29 15:52 来自广西 回复
卟二情卟二婚 关禁闭 已屏蔽

这车入手不亏,家商兼用。

04-29 15:53 来自广东 回复
冬天的小蛇 关禁闭 已屏蔽

选择适合自己的车型,才是真正最好的。

04-29 15:54 来自甘肃 回复
激情舞秒 关禁闭 已屏蔽

我就是来围观看看的,看大家怎么说。

04-29 15:55 来自安徽 回复
还生我气 关禁闭 已屏蔽

我十分想要去试驾看看。

04-29 15:56 来自上海 回复
柠檬少女暖心系 关禁闭 已屏蔽

满意的,就是这辆车的操控感,非常的好。

04-29 15:58 来自四川 回复
星叶寒 关禁闭 已屏蔽

动力很强,加速能力也很强,转向也很精准。

04-29 15:59 来自北京 回复
之家车友1520872 关禁闭 已屏蔽

这个车我真的挺喜欢的,就是一直不到店

04-29 16:01 来自广东 回复
新月阁主 关禁闭 已屏蔽

在性价比方面的表现相对更好,在购买时可优先考虑 。

04-29 16:02 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惺忪未醒 关禁闭 已屏蔽

给我很强的视觉冲击力。

04-29 16:03 来自广西 回复
勿忘我丫头 关禁闭 已屏蔽

颜值好高,看车看景都是一种享受啊。

04-29 16:04 来自江苏 回复
投影爱好 关禁闭 已屏蔽

太讨人喜欢了,外观太帅气。

04-29 16:06 来自北京 回复
生活在咖啡中 关禁闭 已屏蔽

内饰真的豪华,空间那么大。

04-29 16:07 来自河南 回复
不良人妖界璀璨 关禁闭 已屏蔽

喜欢,想买啊,不知道有优惠没有。

04-29 16:10 来自广东 回复
嘿青春别哭你还年轻 关禁闭 已屏蔽

外观漂亮,颜色好看,很耐看,车头大气,车尾很稳重。

04-29 16:12 来自安徽 回复
酒醉三觞箍 关禁闭 已屏蔽

内部空间,舒适度都还是可以的。

04-29 16:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56