A220L 购车1年,前来认证

魔都Jacky 奔驰A级
0浏览/2022-01-19 01:00
+关注
相关车型:奔驰A级 2021款 A 220 L 4MATIC 运动轿车

说换车到落实付定金3天时,当时第一时间看了宝马不过可惜的是320Li变成了B48B20C,330太贵了买不起,奥迪又不考虑,然后又去看了奔驰1.5不考虑E级买不起,只有CLA和A可选择,心中2.0起步所以就只能上220,内饰老婆喜欢😍动力我喜欢😍全家开心😁

吉利奔奔与吉利路特斯

要说利弊,我想来想去应该就是这个7DTC变速箱了让人恶心🤢正常驾驶没问题👌🏻对于我这种心中2.0起步的人肯定喜欢开快超来超去的,这变速箱换挡逻辑和宝马差天壤之别

5.0的美洲豹

内饰座椅,前面座椅靠背上半截不贴肩,怎么调都调不到理想的位置,算了有钱改两厢A35座椅吧,后排座椅座垫长了呢吗居然是平的越坐越难受,头枕一般般,准备入手折叠头枕

大哥带我玩,35不带我玩

内饰隔音,哈哈😃算了吧......不提了,音乐声音一大门板就异响

优点吗 差不多的空间,差不多的动力,差不多的颜值,差不多的内饰,以及差不多的我们,满足了,唯独一价格还是翩高了,全款28.6,付好购置税三十多万,其他啥也没算进去,贷款好像可以27.5还是27的忘了

改装经历,排气折腾了3次,避震折腾了3次,轮毂折腾了2次,爱不提了,改车毁一生😂,虽然折腾同时也乐在其中,目前姿态 AMG排气,AMG避震,效果有的同时又享受,不吵不闹,不硬不软

自创 A25S AMG 哈哈😃

没良心减配?小柏林,还是人吗........哎

最爱的内饰,最爱的方向盘拨片,最爱的副驾仪表台面板,最爱的仪表(最早一批刷AMG仪表的人,折腾了2次,第一次不完善,第二次又花一份钱600+600)

改装未完待续,2022祝大家新年快乐!2022目标3阶动力套件

和大哥的合影

也差不多嘛

三剑客

谢谢!版主,没啥文化,大半夜入坛,帮忙射个?精哈
----------------------------------------------------

购车初衷

2.0四驱精装修,其他没得选

使用状况

1年,17000公里

外观内饰

颜值高内饰豪

使用心得

详情页面有提
----------------------------------------------------

另出自用二手件
安全行使1W7公里
AMG排气尾段
原厂顶级LED大灯
原厂普利司通T005轮胎225 45 18
大厂万丰其下六丰旋压G025款18寸轮毂哑光黑(有伤)数据18×ET38×8J

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
精彩
2022-01-19 05:50 回复
965187450 关禁闭 已屏蔽
不出新款了,悲
2022-01-20 13:08 回复
魔都Jacky 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
2022-01-21 07:02 回复
Justinvvvvvv 关禁闭 已屏蔽

220原厂轮毂卖么

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
白城车友0685346 关禁闭 已屏蔽
请问车主在哪里买的,现在220 4s店还有在售吗
ae9p7lw 关禁闭 已屏蔽
轮毂还在吗
之家车友2445111 关禁闭 已屏蔽
A220原厂后杠还在吗
爱旎一生 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ayxsmnibatw 关禁闭 已屏蔽
    你大哥永远是你大哥
    上海车友4504575 关禁闭 已屏蔽

同上海车友,你600的AMG仪表哪里刷的?介绍一下。

福建鹏鹏 关禁闭 已屏蔽
    互关私
    only1to1 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW
    这个车外观空间都可以,就是预算不够,二手220几乎没车源
    天诚第 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    这车不错,颜值高
    追随太阳的云 关禁闭 已屏蔽
    MINI

汽车之家二手车里有一辆A和你的好像,不知道是不是你的

北京车友2049481 关禁闭 已屏蔽

太肉,买了。

建勇哥 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    喜欢快咋不买✈️
    建勇哥 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    这么多问题你买来干嘛
    mim230 关禁闭 已屏蔽
    牛人呀
    子君漓 关禁闭 已屏蔽
    AMG最突出的还是中网,我也想改个中网,这中网咋个价格
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56