23款国潮h6隔音

一直都在8012
0浏览/2023-09-21 21:13/发布于 山东
+关注
车辆起步的时候发动机噪音太大了,很吵,有没有做过发动机舱隔音的?做过的效果好不好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我是自己做过车辆隔音的,很不专业的隔音,也就是自己买了些密封条把车门后备箱包括发动机舱都给粘了一圈,隔音减震效果是有点不过很有限,毕竟不是专业施工的隔音,想要效果好还得专业的,用的材料更多比如隔音棉啦止震板了,那效果肯定好许多了。
2023-09-21 22:19 来自甘肃 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

想要降低发动机的声音传入驾驶室,主要还是要做防火墙的隔音,但想要做得完美,就必须把中控台这些全拆了,裸露出防火墙的本体后再下手,要不然,缝缝补补那种,基本没什么效果。

你的是23款新车,拆完这些,估计出问题4S不一定给你保哦,因为要全拆中控台,空调系统在驾驶舱内的这部分也得拆,回头装回去再重新充制冷剂,那要是空调系统出问题,4S就会以这个为借口不保,至于其他的系统,就看会不会出什么问题了。反正4S抓到一点不保的理由基本不会放过。

其次,降噪隔音,但不可能完全杜绝发动机的声音进入驾驶舱,而且每个人的听觉不一样,虽然全拆中控做隔音,会提升一些效果,但这个效果因人而异,人家觉得很好,但对于你来说可能未达到效果的几率也是有的。

若是实在非常介意这种发动机的声音,那建议换电车吧,电车的静怡性已堪比豪车效果(神车mini EV这类除外啊)。

2023-09-22 00:08 来自广西 回复
共有条对话 >
陕A新福 关禁闭 已屏蔽
再开开你会发现不只是发动机噪音大,还有共振,凑合开吧。
2023-09-22 00:32 来自陕西 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
可以
2023-09-22 06:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
清晨的一缕光6698 关禁闭 已屏蔽
还有哒哒哒声太烦人,
共有条对话 >
清晨的一缕光6698 关禁闭 已屏蔽
你们的发动机有没有哒哒哒声
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56